Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
ugu-gu писал(а):
всем привет! Еву с минидаткой! мы седня тока с Кипра прилетели, Аринка балдела на море, в конце тока немного простыла, там еще у нас зубы каааак полезли)хочу обратно)
Присоединяемся к поздравлениям! Ева - forever!!! Ugu-gu, какие же вы молодцы, рискнули же с крохой на моря заграничные! Мы вот не стали в этом году, планируем в следующем. Но после таких вот постов так не терпится! Скорее бы уж лето ! Гыгыгы: такая тишина в теме давно - я уж было подумала все ушли на фронт.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Zena19 писал(а):
ugu-gu писал(а):
всем привет! Еву с минидаткой! мы седня тока с Кипра прилетели, Аринка балдела на море, в конце тока немного простыла, там еще у нас зубы каааак полезли)хочу обратно)
Присоединяемся к поздравлениям! Ева - forever!!! Ugu-gu, какие же вы молодцы, рискнули же с крохой на моря заграничные! Мы вот не стали в этом году, планируем в следующем. Но после таких вот постов так не терпится! Скорее бы уж лето ! Гыгыгы: такая тишина в теме давно - я уж было подумала все ушли на фронт.
присоединяюсь к поздравлениям!!! туристов с благополучным возвращением
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Спасибо за поздравлялки, я всю неделю делами занималась, так что именниница была без моего присмотра. Как выяснилось, может дочь без меня подолгу находиться, но режим сна сбивается напрочь. Я теперь свободна как ветер))), готова к встрече.
Гульназ, в какой отель на Кипре ездили? Я на перепутье. У нас зубов так и нет ни одного
Мы пока тоже в отъезде, в Белеке отдыхаем. Появимся после 11 сентября))). Тут, конечно, лето в самом разгаре, но что-то я озадачилась во что свою мелочь лучше зимой одевать? Одежда старшей сестренки ей будет великовата в этом году. Девочки, кто-нибудь уже прикупил зимнюю одежку и обувь своим малышастикам?
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Vinni писал(а):
Спасибо за поздравлялки, я всю неделю делами занималась, так что именниница была без моего присмотра. Как выяснилось, может дочь без меня подолгу находиться, но режим сна сбивается напрочь. Я теперь свободна как ветер))), готова к встрече.
Гульназ, в какой отель на Кипре ездили? Я на перепутье. У нас зубов так и нет ни одного
у нас получилось так, что мы присоединились к родителям мужа, поэтому какой отель был, в такой и поехали. Отдыхали в Ларнаке, в отеле Sunhall Hotel 4*, в принципе очень хорошее место для отдыха с детишками))
Reka писал(а):
Мы пока тоже в отъезде, в Белеке отдыхаем. Появимся после 11 сентября))). Тут, конечно, лето в самом разгаре, но что-то я озадачилась во что свою мелочь лучше зимой одевать? Одежда старшей сестренки ей будет великовата в этом году. Девочки, кто-нибудь уже прикупил зимнюю одежку и обувь своим малышастикам?
я в конце зимы покупала комбез-трансформер зимне-весенний, думаю в него влезем, в росте особо не прибавляем)померить кстати надо)а вот насчет обуви не знаю, демары че-то не хочу ей, хотя есть они у нас, думаю может валенки, они у нас тоже есть
Похоже моя малышка от папы ОРЗ таки заразилась. Сейчас спит и "хрюкает" и как-то подкашливает типа пытается отхаркивать. Ни нарезанный чеснок в квартире, ни промывания носа аквалором, ни капли дерината для профилактики не помогли .
Reka писал(а):
я своему купила зимний комбез рейма на рост 80, но, боюсь придется пристраивать на всю зиму не хватит. обувь кетчевскую заказала
Ну все, болеем капитально:(. Темпа весь день скачками седня: 37,3-38,8-38,2-37. Настроение тоже соответствующе скачет. Хотя удивительно, преимущественно веселое, даже пришлось позволить поползать по полу (когда пик темпы прошел). Только папа сходил за нурофеном и анафероном, а темпа упала ниже 38 . Организм сам справляется видимо (еще ночь, конечно, впереди). У меня голова начинает болеть, похоже я следующая.
Zena19 писал(а):
Ну все, болеем капитально:(. Темпа весь день скачками седня: 37,3-38,8-38,2-37. Настроение тоже соответствующе скачет. Хотя удивительно, преимущественно веселое, даже пришлось позволить поползать по полу (когда пик темпы прошел). Только папа сходил за нурофеном и анафероном, а темпа упала ниже 38 . Организм сам справляется видимо (еще ночь, конечно, впереди). У меня голова начинает болеть, похоже я следующая.
вирус ходит такой, выздоравливайте!!!пока погода хорошая надо гулять и гулять, нельзя болеть!хотя у нас вот щас сопли тоже че-то долго проходят,вроде нету-нету, и снова появляются(а настроение у моей даже при 39,7 отличное, по ней и не скажешь, и по телу моего ребенка такую температуру не определишь
Reka писал(а):
Llemke писал(а):
я своему купила зимний комбез рейма на рост 80, но, боюсь придется пристраивать на всю зиму не хватит. обувь кетчевскую заказала
А где рейму покупали? Тоже на нее засматриваюсь)
я че-то мембрану таким мелким и не рассматриваю, считаю что она для более активных детишек, а они же в основном еще в колясках-санках сидеть будут
Zena19 писал(а):
Llemke писал(а):
Reka писал(а):
Llemke писал(а):
А где рейму покупали? Тоже на нее засматриваюсь)
в рд купила. до-20 нормально, а холоднее с малышом особо и не пойдешь никуда. и она не мембранная. это малышковый слитник
да, я знаю что слитник)я ниже 20 тоже не собираюсь, сама мерзлячка еще какая)
Святослава с минидаткой!расти большим и здоровым!!
Девчонки, хотела спросить, на каких подушках спят ваши детишки?моя ваще без подушки все еще ,вот думаю купить плоскую 40*60 или уже обычную подушку надо?
у нас че-то зубы поперли, причем не передний верхний вылез после нижних, а боковой верхний, после него один передний, так смешно, как будто зуб один передний уже выпавший))
Святослава с 7 миниДР! Здоровья, счастья, долгих лет и ему, и маме Лили и в общем всей вашей большой семье! Я кажись не заразилась ОРВИ от своих (ттт не сглазить). Дочь идет на поправку. Темпа в тот же день спала, сейчас продолжаю аквалор, деринат в нос и таблетки анаферон. Все-таки деринат хорошо помогает, не зря отзывы везде положительные. По поводу подушек - я пока не сторонник. Попозже успеется еще. А может и вообще не стоит к подушкам приучать (азиаты вон просто валик под шею и на полу на циновке спят ). Надо погуглить этот вопрос.
мы тоже без подушки спим, хотя успели попробовать, София сползает с них, плоская ночью в кучку собирается но моя детка вообще всю ночь по кровати перемещается . София пока-пока научилась махать, теперь даже когда засыпает, машет до последнего, пока не вырубится, так потешно на днях потеряла её, пять раз квартиру обежала вдоль и поперёк, инсультов десять наверное пережила за это время а она тихонечко так сидит в уголке под своим стульчиком на кухне ну хоть бы пикнула обычно София весьма шумная, а тут я уже решила что у меня ребёнок где-то упал и убился