Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Доброе утро, девочки! Вода постепенно уходит, вес 68,8 кг (-400 гр.с пт, в выхи не взвешивалась) Паинькой не была, но и по-черному не нарушала. З: кашка из отрубей, кусочек масла с черниковским, мед, чай Одно расстройство: ребенок болеет, всю ночь температурили, и на больничный уйти не могу, еще и муж болеет. В общем, невесело
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
А у меня +1 кг. Что ожидаемо, т.к. еды, хоть и не шибко вредной, но больше, чем в будни. А вот воды и движения вообще не было. Еще и КД вчера начались. з - кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной п - яблоки (4 штуки), кофе, кексик творожный о - огурец, кабачок, фаршированный фаршем, чай п - яблоки (3 штуки), кофе, кексик творожный у - творог с курагой, чай вода - 1 л.
Похвастать нечем, 3 дня считала калории, но вчера готовила няне и Максу на обед макароны с беконом, облизала ложку попробовать на соль...очнулась, когда сожрала полсковороды
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
[quote="Эвридика"] Сегодня вес 68,8, такой же, как и вчера. З: каша из отрубей, 1 оладушек, творог, мед, чай. П: чай с творогом, пара печенек О: такой же, как и вчера. П: чай с творогом У:
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Последний раз редактировалось Эвридика 03 сен 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Всем - приветик. Вчера позорно провалила ужин. Т.к. кроме запланированного творожка были еще 2 пирожка небольших с картошкой и фаршем + небольшой кусок пирога с капустой ("привет" от свекрови). на весы не вставала. Питание - 100%, что и вчера. Может, только яблок будет чуть меньше.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Римма писал(а):
Elo4ka, поздравляю!!! А какой результат у девочек, которые заняли 1 и 2 место?
Спасибо 1. Минус 12,8 кг 2. Минус 8,4. Обе барышни достигли целей, заявленных в начале марафона, и даже сбросили больше, чем планировали. Не совсем поняла, за что мне дали третье место, некоторые сбросили больше 5 кг. Но организаторы, видимо, смотрели, кто оказался ближе к желаемому весу к концу марафона) Я к тому, что такая ленивка, как я, поздравлений/мест не достойна)))
Я, конечно, понимаю, что при моем росте 168 еще есть куда стремиться, и постройнеть кг на 5-8 хочу, но как-то вяло... Вроде и стимул есть- в конце сентября у нас с мужем дата кругленькая- 10 лет со дня свадьбы...надо б поднажать ))
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Elo4ka писал(а):
Посмешу вас, девочки, немного )) Испробовала я колечки для похудения(силиконовые, с магнитиками на пальцы ног). Вчера с утра в первый раз надела, ничего не почувствовала (ну, кроме некоторого неудобства:мешаются и крутятся на пальцах, широковаты немного; сегодня наизнанку вывернула их- оч.хорошо держатся;) ), вечером в кино поехали, потом в бар: алкоголь, суши, кальян. Утром на весах +300 г. А сегодня к вечеру поняла, что чувство голода сильно притупилось. Хотелось бы думать, что под действием колец(но получается не очень)) В общем, буду в нашей темке подопытным кроликом где-то через месяц, думаю, о результатах можно будет судить. Мешает то, что я, если честно, в их действие не особо верю...)несмотря на кучу положительных отзывов в инете ))
Увидела про кольца ,просмотрела в теме, не нашла больше ничего. А вы их где брали и что это за кольца? Спасибо
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Moonlight писал(а):
Elo4ka писал(а):
Посмешу вас, девочки, немного )) Испробовала я колечки для похудения(силиконовые, с магнитиками на пальцы ног). Вчера с утра в первый раз надела, ничего не почувствовала (ну, кроме некоторого неудобства:мешаются и крутятся на пальцах, широковаты немного; сегодня наизнанку вывернула их- оч.хорошо держатся;) ), вечером в кино поехали, потом в бар: алкоголь, суши, кальян. Утром на весах +300 г. А сегодня к вечеру поняла, что чувство голода сильно притупилось. Хотелось бы думать, что под действием колец(но получается не очень)) В общем, буду в нашей темке подопытным кроликом где-то через месяц, думаю, о результатах можно будет судить. Мешает то, что я, если честно, в их действие не особо верю...)несмотря на кучу положительных отзывов в инете ))
Увидела про кольца ,просмотрела в теме, не нашла больше ничего. А вы их где брали и что это за кольца? Спасибо
В инете куча инфы по ним))) Силиконовые колечки с магнитами на большие пальцы ног. Заказывали у Алины в РД Алиэкспресс Вроде как должны способствовать снижению веса.
Мне в них ходить очень неудобно, к вечеру ноги устают, пальцы болят. Каждый день не могу носить, когда надеваю- к вечеру аппетит хорошо притупляется. Эффекта похудения не наблюдаю))))