Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Белая писал(а):
пусть сдачи давать учится ну а тут щас че? он у меня так через месяц опять в памперс писить начнёт
да не начнеет), даже моя уже не писает в памперс)) подожди до ровно трех и попробуй перевестись,вроде адекватная заведующая, может тесты какие-нить сделают и переведут
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
я так понимаю тебя, тоже из-за этого переживаю писать то не начнет, но дальнейшее развитие приостановится учитывая, что они практически ничего не делают, тупа бегают и играют! а мне надо чтобы рисовать учили просто я сама рисовать не умею, лепка книжки танцы и прочее, а там кажется так ничего и не начали а я так радовалась что мы попали в этот садик, а за месяц тока одни разочарования
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Белая писал(а):
я вот думаю может наоборот лучше сразу?
а они не переводят сразу. я тоже так расстраивалась, когда только начинали садик. договорились на том, что перейдет когда ему 3 стукнет и когда его протестируют, что он типа развит. только потом у меня все почему то совсем по другому оказалось и в группе дети старше моего есть.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
список дали "подозреваемых" продуктов, так то все нам можно, но по чуть чуть, как воспитатели будут следить там за каждым(( она вон вчера за раз выпила два стакана кефира, свой и соседа, и попробуй отбери дома то контроль был
_________________ По всем вопросам лучше звонить +7919 1528322 В сети бываю не очень часто
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Такая тема большая, может и обсуждали уже... Как в яслях дети воспитателей называют? По и.о. не запомнить, ведь. Тетя и с именем, да?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
а я сегодня спросила у воспитателя - у вас же 2-я ясельная есть? она говорит, там дети постарше, 2,5-3 года... говорит, по уровню развития вам туда надо, но там детей много, по списку 25, ходят 15-18 сейчас и потом больше будет... (в нашей максимум будет 20 детей по списку, сейчас ходят 7-8) и условия не такие комфортные. Думаю, сейчас адаптируемся, и потом попросить перевести или вообще не дёргаться?
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
mama2008 писал(а):
Такая тема большая, может и обсуждали уже... Как в яслях дети воспитателей называют? По и.о. не запомнить, ведь. Тетя и с именем, да?
моя 3-й день ходит, я спрашиваю, как воспитательницу зовут, она говорит "Ольга Николамина" (николаевна) и "Илина Вадимина" (владимировна). Я, правда, ей несколько раз повторяла. А в группе не знаю, как называет, может, просто "тётя" =)
Участий в СП:614
Баллы репутации: 10
У нас в группе воспитателей называют кто тетей, кто бабой , еще хотела добавить про то что в группе дети ничего не делают, кроме "поиграть"... Мне объяснили, что пока вся группа полностью не набереться (т.е. до конца сентября), ничем особым заниматься не будут