Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ната писал(а):
жоржетта писал(а):
ага.. интересно вот только, куда лишний час дели
ничо интересного - башяз
ладно бы на что дельное
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
дите у мну сегодня пришло со школы счастливое.. не поев, село уроки делать, еле оторвала к столу..За 2 часа (включая обед) все сделала, не вставая (а задали так-то не мало), портфель собирала с вопросом "мама, а ** - это интересно?" и уже спать ложась, прокомментировала - "и не надо было меня средней школой пугать, небо и земля, скажу я вам.."
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Моей понравилось по классам шарахаться)) даже не смотря на больную ногу и медленный ход)) "Мы сегодня заблудились!!" - и счастливая!! а еще ей нравится, что за детей их уже никто не держит) говорит - мам, представляешь, можно даже в столовую не строем ходить, а кучкой)))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну вот и ясен рецепт успешной средней школы.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Моя тоже сияющая пришла Некоторые педагоги помнят папу, привет передают. Не понравилось только то, что 3й год подряд сидит с одним и тем-же мальчиком, видимо кроме моей больше ни кто не выдерживает соседство.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
дите у мну сегодня пришло со школы счастливое.. не поев, село уроки делать, еле оторвала к столу..За 2 часа (включая обед) все сделала, не вставая (а задали так-то не мало), портфель собирала с вопросом "мама, а ** - это интересно?" и уже спать ложась, прокомментировала - "и не надо было меня средней школой пугать, небо и земля, скажу я вам.."
ыыы, Заинька)) может наконец понравится ей учиться))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Моя пока тоже довольная приходит, вчера говорит : "Мам, а 5-ом классе как-то веселее что ли учиться". Сегодня уже первую 5-ку по математике принесла, довольнаяяяяяяяяя, все по телефону рассказывает про какую-то доску в кабинете математики, на которой они пальцем пишут, а потом по какой-то там кнопке все это стирается. Это что за зверь такой? Одно ее пока расстроило - посадили за последнюю парту и сказали, что целый год так сидеть будут, только рядами каждую четверть меняться. Вот и попробуй объяснить ребенку, что хорошее зрение - это хорошо.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Ирис_ка писал(а):
Моя пока тоже довольная приходит, вчера говорит : "Мам, а 5-ом классе как-то веселее что ли учиться". Сегодня уже первую 5-ку по математике принесла, довольнаяяяяяяяяя, все по телефону рассказывает про какую-то доску в кабинете математики, на которой они пальцем пишут, а потом по какой-то там кнопке все это стирается. Это что за зверь такой? Одно ее пока расстроило - посадили за последнюю парту и сказали, что целый год так сидеть будут, только рядами каждую четверть меняться. Вот и попробуй объяснить ребенку, что хорошее зрение - это хорошо.
а моя сидит на предпоследней. спрашиваю, не расстроилась, она что ты, я сама так села. Сижу, не парюсь
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
наш школьник приболел. так что 1-е сент было только сегодня. ))) прихожу домой, встречает довольный: а я сегодня уже 5-ку получил! *в голове мысль - по рисованию, что ли?* спрашиваю: класс!!! по какому? он: по ИЗО! занавес
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Я смотрю, пятиклассники радуют родителей своим оптимизмом. Радостно от этого, конечно! И за нас (родителей), и особенно за детей, которым стало "интересно, весело, клево......!
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Моя все время сидела на задних партах и рада радешенька была. А тут понимаешь посадили за вторую парту
nadjusha писал(а):
Я смотрю, пятиклассники радуют родителей своим оптимизмом. Радостно от этого, конечно! И за нас (родителей), и особенно за детей, которым стало "интересно, весело, клево......!
Ну да в пятом классе пока один сплошной позитив а дальше у кого как.... У наших сегодня форму проверяли, дочка жилетку в сумке таскала, когда у нее спросили- где жилетка? она ее из сумки достала и прям на уроке натянула и ведь не придерёшься
жоржетта писал(а):
Моя все время сидела на задних партах и рада радешенька была. А тут понимаешь посадили за вторую парту
nadjusha писал(а):
Ну да в пятом классе пока один сплошной позитив а дальше у кого как.... У наших сегодня форму проверяли, дочка жилетку в сумке таскала, когда у нее спросили- где жилетка? она ее из сумки достала и прям на уроке натянула и ведь не придерёшься
У меня старший так галстук носил. Их вроде как заставляли его носить. Я сказал: либо на шее, либо нигде - нечего над вещами издеваться. Старший в 5 классе не был таким эмоциональным, но он по натуре спокойнее.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
А к ней еще пытались придраться, что брюки узкие, пришлось говорит ноги из-под парты высовывать и показывать, что нормальные и на физре схлопотали, что штаны без лампасов
жоржетта писал(а):
А к ней еще пытались придраться, что брюки узкие, пришлось говорит ноги из-под парты высовывать и показывать, что нормальные и на физре схлопотали, что штаны без лампасов _stena_
А нарисовать?