Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
я вообще в форме от Зайцева не заметила его-то принципиально нового. А на что столько денег-то надо было транжирить?! По-моему наши детки в последнее время примерно так и были одеты
Вот и мы пошли во второй класс. Форму оставили такую же как в прошлом году, сказали будет до 4 класса, только добавятся нашивки на пиджаки. В этом году дочка захотела пойти на линейку в шляпке.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Что-то пока слабенькое такое д/з задают, на действия до десятка, это я надеюсь только разгон, я летом по сотням, умножение и деление натаскала так-то и тут 6 примеров по 2 действия.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Broccoli писал(а):
Что-то пока слабенькое такое д/з задают, на действия до десятка, это я надеюсь только разгон, я летом по сотням, умножение и деление натаскала так-то и тут 6 примеров по 2 действия.
ну другие то летом отдыхали
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
моя тоже отдыхала, весь год отдыхали так-то я всё жду нормальной учёбы
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Да успеют еще их загрузить и домашкой и прочим. Сегодня первый день учебный только. Нам как я поняла тоже ничего незадали ( дорешать уравнение кто не успел на уроке). А по русскому только одно новое словарное слово под диктовку записать. А и еще стишок по литературе прочитать (не выучить). Я пока не спешу, успеем еще с уроками намучиться. Моя сегодня по литературе уже 5 принесла, что там с выражением прочитала.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
моя 3-клашка(пока не привыкла,рука так и тянется написать 2-клашка))) сказала,что их сегодня погоняли по математик,русскому немного,типа вспоминали что проходили в прошлом.с завтрашнего дня уже 4 урока.сегодня-вчера по 3 было.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Да вот жду чтоб хоть какая-то нагрузка была, а не все уроки за 5 минут(
Мозг должен работать) Она наслаждается и так вполне, когда много времени дуреет, желательно подзагрузить.
Не знай у моей по моему в школе отдыхает мозг, она и домашку в основном на перемене делает.