Ренату с прошедшим!!! Как же быстро год пролетел!!! Заринка уже пару раз делала по 2 шага от стула ко мне Еще так брыкается, когда руку подаешь, выдергивает, а потом раз-два и тянет ручонки
Элина уже давно без ложки за стол не садится, и попробуй не дать ей этой ложкой не поковыряться в тарелке- есть не будет. И вообще предпочитает кусочки руками есть, а не пюре из ложки. Говорит: мама, папа, бах, бай-бай, да, на, тик-так, ку-ку. Изображает собачку, медведя, кошку, корову.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Joli писал(а):
Спасибо! Я в поликлинику и не собиралась, я на чудиного записалась, мне что-то ничего не сказали, вообще шататься конечно неправильно, скорее всего вирусное что-то, может и ветрянка только странная какая-то.
Карточка у меня на проспекте в поликлинике, те, если я позвоню в поликлинику на Софьи Перовской (условно) и вызову врача по месту жительства она ко мне прийдет? В скорую тоже звонить как то, температуры нет, ничего нет кроме порядка 20, в общей сложности, пятнышек на ладошках и ступнях. Корочки не образуются, не щешутся и вообще никак не беспокоят.
Ну как сходили уже, что врач говорит?
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
elf писал(а):
Элина уже давно без ложки за стол не садится, и попробуй не дать ей этой ложкой не поковыряться в тарелке- есть не будет. И вообще предпочитает кусочки руками есть, а не пюре из ложки. Говорит: мама, папа, бах, бай-бай, да, на, тик-так, ку-ку. Изображает собачку, медведя, кошку, корову.
Гоорим мы в основном на своем, но такими длинными фразами и так обижается что мы его не понимаем. В футбол вот любит играть, мячик как увидит - сразу пинать бежит. Сегодня гуляли - сорвали рябину, засунул в рот, раскусил. Потом такую моську скорчил.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
И мы поздравляем Ренаточку с годиком!!!!Счастья, здоровья, улыбок малышке!!! (мы с опозданием поздравляем, не дают мои две озорницы даже за компом полчаса провести)))
Участий в СП:246
Хотела записать Максима к врачам медосмотр пройти в поликлинике. Вторник как раз на 17 выпадает. И система меня послала подальше. День приема детей до года. Вот что за идиот писал.... А утром звонить в регистратуру уже бесполезно - все забито. К ортопеду месяц не могу записаться.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Спасибо за поздравления и комплименты, девочки!!! вот и праздник позади)))) и нам второй годик))))
nebodaleko писал(а):
К ортопеду мы тож никак не можем попасть! Уже и ночью время поймать пыталась! Уже думаю платно куда-нибудь сходить. Ужс-ужс!
девочки, вот здесь запись открывается в 17.00 часов на две недели вперед, не надп ночью в 0.00 заходить, зайлите ровно в 17.00. я так к ортопеду записалась. https://rb.k-vrachu.ru/
Участий в СП:561
танюлина писал(а):
Joli писал(а):
Спасибо! Я в поликлинику и не собиралась, я на чудиного записалась, мне что-то ничего не сказали, вообще шататься конечно неправильно, скорее всего вирусное что-то, может и ветрянка только странная какая-то.
Карточка у меня на проспекте в поликлинике, те, если я позвоню в поликлинику на Софьи Перовской (условно) и вызову врача по месту жительства она ко мне прийдет? В скорую тоже звонить как то, температуры нет, ничего нет кроме порядка 20, в общей сложности, пятнышек на ладошках и ступнях. Корочки не образуются, не щешутся и вообще никак не беспокоят.
Ну как сходили уже, что врач говорит?
Успокоила меня))) ничего страшного, пригласила еще педиатра и аллерголога все вместе решили что похоже на аллергическое и проблемы в жкт, пупырки вроде проходят потихоньку. Ну и для кучи зуб у нас режется, аж гематома на десне, доча вся капризная естественно.