Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 01:02 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
:)


Последний раз редактировалось Милен 04 авг 2014, 20:34, всего редактировалось 92 раз(а).

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 23:20 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2010, 01:14
Gold участник СП
Участий в СП:71
Сообщения: 8100
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 105
девы, всетаки про слои - должен быть один слой как у Жени на фото? или можно прямо много помидорок на противень?? - ну к примеру 2 слоя будет.. у меня противень с бортами
к примеру кг 6-8 за раз можно завялить?

_________________
предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 23:22 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2010, 16:14
Gold участник СП
Участий в СП:65
Сообщения: 10475
Откуда: Солнечный
Баллы репутации: 88
Я на пробу, мало совсем делала, 1 кг примерно

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 23:27 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2010, 01:14
Gold участник СП
Участий в СП:71
Сообщения: 8100
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 105
Женя писал(а):
Я на пробу, мало совсем делала, 1 кг примерно

я поняла..
я вот и интересуюсь, можно ли кг5-6 сделать за раз..или вся эта масса расползется - и превратится в запеканку)))?? или просто время увеличить?

_________________
предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 09:35 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Я думаю, что в два слоя не стоит, я делала на 2 противнях, один выше, другой, соответственно, ниже, те, что ниже, быстрее дошли до нужной кондиции.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 15:57 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 12:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:237
Сообщения: 4979
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 82
Девочки, как думаете, если не заливать маслом вяленые помидорки - ничего не случится?
С маслом уж больно жирно на мой вкус.

_________________
мама двух
она же @lillozav


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 16:15 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 09 авг 2012, 15:45
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:282
Сообщения: 1449
Откуда: Нагаево
Баллы репутации: 49
Мне тоже показалось жирновато, я думаю можно и не заливать, ничего с ними не будет


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 16:30 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Масло хорошо для консервации продукта, можно извлечь необходимое количество помидоров перед едой и поместить на салфетку, чтобы излишки масла устранить.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 16:33 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 12:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:237
Сообщения: 4979
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 82
т.е. если я не планирую долго хранить, можно и не заливать. Не буду))

_________________
мама двух
она же @lillozav


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 16:41 
Не в сети
Org RD
Org RD
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 09:20
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:280
Сообщения: 14980
Баллы репутации: 208
когда складываете в банку помидоры, их надо утрамбовать получче и тогда масла войдет меньше)

_________________
Пристрой пряжи без орг процента


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 17:06 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Да, утрамбовывать нужно хорошо)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 17:49 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 12:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:237
Сообщения: 4979
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 82
я не утрамбовывала. Сегодня хочу еще одну партию поставить

_________________
мама двух
она же @lillozav


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 17:53 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Когда помидоры хорошо утрамбованы, масло идет тонкой струйкой по стенкам банки


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 14:12 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 12:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:237
Сообщения: 4979
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 82
интересно, а в песто можно рукколу заменить свежим базиликом?

_________________
мама двух
она же @lillozav


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 16:47 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Lillo писал(а):
интересно, а в песто можно рукколу заменить свежим базиликом?


Лиля, экий вы новатор))) Вам бы все заменить)) Вообще, есть рецепты где руккола с базиликом вместе идут, есть корн с рукколой) Мне по любому вкусно, я травоядная) Вы традиционный песто готовите, с базиликом и кедровыми орехами?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 17:07 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2011, 13:17
Почетный участник СП
Участий в СП:48
Сообщения: 1998
Баллы репутации: 99
Спасибо))
Основная трава у меня- свежий шпинат, рукколы совсем немного(из Метро горчит сильно, побоялась этой горечи), орешки кедровые, чесночок, пармезан, ну и оливковое масло.
Причем, если сам по себе соус просто интересный/приятный, в сочетании с горячей пастой происходит какое-то волшебство и раскрывается обалденный вкус...об аромате вообще молчу)))

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 17:09 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 12:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:237
Сообщения: 4979
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 82
Милен писал(а):
Lillo писал(а):
интересно, а в песто можно рукколу заменить свежим базиликом?


Лиля, экий вы новатор))) Вам бы все заменить)) Вообще, есть рецепты где руккола с базиликом вместе идут, есть корн с рукколой) Мне по любому вкусно, я травоядная) Вы традиционный песто готовите, с базиликом и кедровыми орехами?

просто рукколы у меня нет, а базилика много))
планировала этот ваш песто на предыдущей странице сделать, с грецкими орехами))

_________________
мама двух
она же @lillozav


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 17:26 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Elo4ka писал(а):
Спасибо))
Основная трава у меня- свежий шпинат, рукколы совсем немного(из Метро горчит сильно, побоялась этой горечи), орешки кедровые, чесночок, пармезан, ну и оливковое масло.
Причем, если сам по себе соус просто интересный/приятный, в сочетании с горячей пастой происходит какое-то волшебство и раскрывается обалденный вкус...об аромате вообще молчу)))


Согласна на 100%))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 17:29 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Lillo писал(а):
Милен писал(а):
Lillo писал(а):
интересно, а в песто можно рукколу заменить свежим базиликом?


Лиля, экий вы новатор))) Вам бы все заменить)) Вообще, есть рецепты где руккола с базиликом вместе идут, есть корн с рукколой) Мне по любому вкусно, я травоядная) Вы традиционный песто готовите, с базиликом и кедровыми орехами?

просто рукколы у меня нет, а базилика много))
планировала этот ваш песто на предыдущей странице сделать, с грецкими орехами))


Зеленый базилик нужен для песто)) Фиолетовый в баклажанную икру)) Все рецепты у нас есть))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 10:53 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 22 авг 2011, 15:42
Gold участник СП
Участий в СП:51
Сообщения: 1239
Баллы репутации: 31
отмечусь) готовлю себе на ДР))

_________________
Изображение

Только улучшая этот мир ты становишься счастливее.
Клуб Естественного Детства и Родительства "Под Солнцем"


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 11:27 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
На свой день рождения в ресторан, чтобы в свой праздник все подавали))) Правда, хороших ресторанов в городе всего ничего, у меня так один пока в фаворитах)


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 36 из 70 [ Сообщений: 1385 ] На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 70  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: