Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В третий к вам больше подтянется)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
поздравляю всех! Прям многомамский бэби0бум какой-то) Хоть тока второго ждем уже завидую тем у кого третий, а я обе беременности так хотела, чтобы на узи сказали "двое", а еще лучше трое))))))))))
поздравляю всех! Прям многомамский бэби0бум какой-то) Хоть тока второго ждем уже завидую тем у кого третий, а я обе беременности так хотела, чтобы на узи сказали "двое", а еще лучше трое))))))))))
это я тут получается одна тут в первый раз в первый класс? я тоже на первом узи все двойню хотела, только чем дальше, тем больше понимаю, что с одним бы тут справится
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Вот хоть убейте не понимаю зачем многие мечтают о двойне? У меня даже мыслей таких не было ни когда и первые 3 года после рождения мальчишек говорила, что если бы можно было вернуть все назад и выбрать разницу между детьми 5 мин. или 5 лет, то я бы не задумываясь выбрала разницу 5 лет, НО при условии что будут эти же самые А какое счастье узнать было, что в этот раз у нас один малыш!!! Сомнений в беременности уже не было. ходила на УЗИ только исключить внематочную и уточнить количество
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Светлячок писал(а):
Вот хоть убейте не понимаю зачем многие мечтают о двойне? У меня даже мыслей таких не было ни когда и первые 3 года после рождения мальчишек говорила, что если бы можно было вернуть все назад и выбрать разницу между детьми 5 мин. или 5 лет, то я бы не задумываясь выбрала разницу 5 лет, НО при условии что будут эти же самые А какое счастье узнать было, что в этот раз у нас один малыш!!! Сомнений в беременности уже не было. ходила на УЗИ только исключить внематочную и уточнить количество %)
это наверное самое главное)) теперь буду ждать, когда пол скажут)))
а у меня подружка неожиданно третьего рожать в америку укатила....
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Вот сколько беременюшек я расшевелила, что прятаться то, я долго тянула только из-за того, что будут масла в огонь подливать, спрашивая пол, а сейчас сама расслабилась и забила, главное чтобы здоровенькая лялька. Тем более для мальчика имя готово, а для девочки нет
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Как говорит одна бабушка: с этой работой всю пьянку пропустить можно)
Очень рада такой веселой компании
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.