Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
мама Чолли писал(а):
Удачи!!! эх, как бы мне себя в кучу собрать , на весы не встаю... иначе инфаркт могу получить
Спасибо!пока полет нормальный,испекла своим бисквит с яблоками,удержалась. Приготовила себе суп томатный с фасолью,очень понравился,буду готовить на БО.Пойду скину в рецепты.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! отчет за вчера, вес 65,1 (+400), закреп: - омлет, горячий бутер, кофе - творог+отруби+йогурт+фп всего на 100г, зелчай, яблоко садовое - кусочек копченой курогруди, огурец, зелчай, пара конфет зула - творог+отруби+йогурт+фп всего на 100г, зелчай - говядина с овощами, кофе - кефир, чай с мол воды, ходьбы много сегодня непонятные привесы продолжаются 65,5 (+400) а может и понятные - мышцы так и болят, ну и сна оч. мало (((
Всем привет.Я опять в Ваших рядах)))Два месяца злостно нарушала((( итог +5 кг Ну ни как не могла взять себя в руки.. Сегодня второй день атаки минус кило))пока все идет нормально надеюсь к новому году дойду до ПВ.
P.S. Бала сегодня в Ашане,творожка ашановского очь много стоит и больших и маленьких,фруктовых йогуртов и пармалата простого нету(((
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Сегодня возила дочь на занятия и заглянула в магазин "Здоровое питание" на Гоголя. Действительно, чего там только нет... Купила сом, т,к. мой превратился в один большой камень, еще макарошки и мороженое 3%))) Там прям табличка есть "продукты для диеты дюкана" и консультант ооочень приятная женщина
Сегодня возила дочь на занятия и заглянула в магазин "Здоровое питание" на Гоголя. Действительно, чего там только нет... Купила сом, т,к. мой превратился в один большой камень, еще макарошки и мороженое 3%))) Там прям табличка есть "продукты для диеты дюкана" и консультант ооочень приятная женщина
Спасибо. Очень нужная инфа. Набрала 3 кг. Скоро начну дюканиться. Пока сезон свежих фруктов, не могу не есть яблоки и груши из сада...
всем доброго утра!! отчет за вчера, вес 65,5 (+400), закреп: - омлет, кофе - салат пом-ог-мягкий творог - борщ, зелчай, пара яблок - салат пом-ог-мягкий творог - яичница с мол. колбасой, кофе, горячий бутер (оголодала за день) - кефир+отруби+фп воды-ходьбы много ну и как обычно - весь вечер у плиты сегодня -400 (65,1)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Мороженое 3% - тема. Я в кофе люблю ложечку мороженки кинуть. Сколько стоит не обратили внимания? И о5 я со своими баранами, ароматизаторов нет?
Я чередуюсь с периодическими нарушениями в виде яблок, шампуса, вес не знаю, батарейку так и не купили)))
Знаете еще что))) Были в субботу на свадьбе, поскольку родня мужнина не кинулась осыпать меня комплиментами, я стала спрашивать, а почему мол вы меня не хвалите, всетаки 10 кг скинула как никак и знаете, что мне сказали: нам наоборот показалось, что ты поправилась, руки такие полные стали. Вот так вот)))))
Sylphlike писал(а):
Мороженое 3% - тема. Я в кофе люблю ложечку мороженки кинуть. Сколько стоит не обратили внимания? И о5 я со своими баранами, ароматизаторов нет?
обратила))) биомороженое - 34 руб, макароны МакМастер безбелковые (300 гр) - 58 руб, СОМ 500 гр. - 199 по поводу амортизаторов ничего не могу сказать, в другой раз повезу дочь на занятия, могу уточнить... есть тофу с разными добавками и классический
aika писал(а):
Sylphlike писал(а):
обратила))) биомороженое - 34 руб, макароны МакМастер безбелковые (300 гр) - 58 руб, СОМ 500 гр. - 199 по поводу амортизаторов ничего не могу сказать, в другой раз повезу дочь на занятия, могу уточнить... есть тофу с разными добавками и классический
расширяется ассортимент, и это радует, я около месяца назад же ходила - в холодильнике были только био-йогурты (с молочной кухни) и сом был в упаковке по 180г ))))
Лилия писал(а):
aika писал(а):
Sylphlike писал(а):
расширяется ассортимент, и это радует, я около месяца назад же ходила - в холодильнике были только био-йогурты (с молочной кухни) и сом был в упаковке по 180г ))))
каких только отрубей там нет, муки, закваски молочные для йогуртов, кефира, сметаны, также колбаски и т.д. Посоветовали взять один продукт (голова дырявая, не могу название вспомнить), говорит, что его используют как фарш, стоит 25 руб, и дюканочки его берут упаковками. Я спрашивала что-нибудь для выпечки, консультант сказала, что еще пока не завозили, ассортимент постепенно расширяют. Захотелось ей список разрешенных продуктов принести, и посоветовать ей сыр еще завозить
ощень красивая а по первому фото видно, что корректирующее бельё не помешало б... мне вот скала вся большая стала, поменьше размер уже жаба душит брать итак у меня этой скалы 3штуки )))) надо че-нить по-бюджетнее найти, потому как все-равно рыхлая вся, и к ёжке никак не могу попасть - она принимает в мои рабочие часы ((((
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Sylphlike писал(а):
Были в субботу на свадьбе, поскольку родня мужнина не кинулась осыпать меня комплиментами, я стала спрашивать, а почему мол вы меня не хвалите, всетаки 10 кг скинула как никак и знаете, что мне сказали: нам наоборот показалось, что ты поправилась, руки такие полные стали. Вот так вот)))))
еще бы заметили, там только одни руки и остались) все остальное похудело очееень заметно! точно говорю! Платье на тебе просто шикарно сидело, ты только вспомни всех "бегемотов" типа меня и Тани) ну про Настю, у которой 3 детей и которая худышка-прехудышка, я просто промолчу, у неё конституция такая... Так что Ань, ты не наговаривай, эффект от ДД очевиден!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)