Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Моя пришла сегодня в восторге от истории (5 класс). Сказала, что ей интересно и она все успела записать, что говорили. Исписала 1,5 страницы. а все, говорит, написали, только "История - это...". Разговариваю с ней и понимаю, маленькая еще такая.... У нас Виленкина математика. Мордкович вроде, как я поняла, будет позже (со слов учителя). Классная у нас математичка.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
У средней дочке вчера классная торт обратно вернула . Сказала, что ей он не нужен, только что бы та не обижалась. Вот как понимать? Раньше все нормально было. Дочь директрисе отнесла. Осадок остался, ну не нужен тебе, скажи спасибо и передари тихонечко. Может я чего не понимаю?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не всем нравятся такие подарки, кто-то считает что брать неприлично.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
брать считают неприличным.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
да при чём здесь дороже не дороже. Мне мозги промыли конкретно когда я спросила может чего помимо цветов купить. Сказали что не все любят подарки такие, иногда учителей это чуть не обижает. Иногда разворачивают и отдают ученикам. Поэтому я тупо купила букет, нафиг мне ещё проблем себе искать. И наверное считаю это правильным, зачем приучать детей презенты таскать.
Последний раз редактировалось Broccoli 03 сен 2013, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
я вообще неприличный человек... к нам на собеседование как-то девушка пришла с тортом, сказала, что у нее в этот день - день рождения. Ну вот на работу она вообще никак не подходила, хоть с тортом, хоть без. А торт мы съели, да...
да при чём здесь дороже не дороже. Мне мозги промыли конкретно когда я спросила может чего помимо цветов купить. Сказали что не все любят подарки такие, иногда учителей это чуть не обижает. Иногда разворачивают и отдают ученикам. Поэтому я тупо купила букет, нафиг мне ещё проблем себе искать. И наверное считаю это правильным, зачем приучать детей презенты таскать.
да просто логика интересна... торт и обида... каким краем он обижает? какие светлые чувства задевает? Торт к любому празднику вроде в самый раз
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
ну, а нельзя было поделикатнее как-то. объяснить ребенку, сказать, например, что, детка у меня диабет и мне сладкого нельзя, не приноси мне больше ничего пожалуйста, а этот тортик я отнесу другим учителям в учительскую или, ты подари кому-нибудь. или сказать, что я считаю для себя неприемлемым брать, что-то от детей, которые сами не зарабатывают и не распоряжаются средствами и лучшим показателем твоего хорошего ко мне отношения будет твоя хорошая учеба в текущем учебном году.
Праздник учителей это цветы в первую очередь а не торт, колбаса и прочий продуктовый набор. Опять же непонятно с какими мыслями тащат эти подношения, может думают что таким макаром дают взятку.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Broccoli писал(а):
Праздник учителей это цветы в первую очередь а не торт, колбаса и прочий продуктовый набор. Опять же непонятно с какими мыслями тащат эти подношения, может думают что таким макаром дают взятку.
это понятно, только ребь вообще не причем, не он же сам купил торт. а если и сам накопил принес, то по мне так это вообще трогательно
Да я не защищаю учителя ни разу, но и ребёнку чтобы он не попал в такую историю подношение поостерегусь давать. В крайнем случае уж сама с пакетом попрусь.