Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Попробуйте, но это женщина обычно ходит) Мне без проблем визу ставили т.к. я рожала по договорённости с врачом, кому-то просто так не ставили, особенно если рд переполнен.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
На обменке, главврач должен написать что не возражает против того чтобы в его рд рожали)
Если Я сам подойду с обменкой к глав.врачу без договоренности, есть вероятность, что он просто так бесплатно свою визу поставит?
Обычно не к глав врачу ходят, а к заведующей. Если места будут, на ПДР вашей жены, то и просто так подпишет. Мне вот она просто так подписала. - сказала хочу рожать здесь)
и через договорённость можно попасть только с случае если на момент родов они будут свободные. Обычно договорной врач может спланировать этот момент если только кесарево.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Так там эти палаты платные еще не одноместки вроде, а двухместки. Оплатит соседка посещение родственников, и будешь с чужой родней целый день туситься потом. Уж лучше обычная неплатная палата, где только мамы с малышами.
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
я и одна лежала, и не одна. второй раз палата в 8ке освободилась на третий день после родов. но мне и в 4местной палате было хорошо, поэтому не стала переезжать. вообще без разницы сколько человек в палате,главное родить )
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
dreamy писал(а):
Так там эти палаты платные еще не одноместки вроде, а двухместки. Оплатит соседка посещение родственников, и будешь с чужой родней целый день туситься потом. Уж лучше обычная неплатная палата, где только мамы с малышами.
а посещение родни теперь отдельно оплачивается? В 2008 я платила только за палату, всё остальное было само собой разумеющееся. У меня за 6 дней сменилось 2 соседки по палате - и ко всем нам как минимум 1 раз в день приходили. Никто не напрягался. В общем-то, ради посещений и берут эти палаты ИМХО. А в одноместке реально скучно было бы
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
нет за свои деньги терпеть чужих посетителей я бы точно не хотела)
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Я в двухместной лежала.очень довольна, толпы не ходили. Было все очень комфортно. И мой муж и соседкин никому не мешали.в общей лежать не хотела бы ,лично я.
Мне чужой муж мешал даже в общей палате, поэтому я сходила куда нужно и он больше не посещал))) В принципе 4 дня можно и в общей полежать, что одна соседка что три разницы никакой как по мне.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 1
Ренат писал(а):
И еще маленький вопрос: сколько стоит платная палата в 8 род.доме в сутки?
год назад за 6 дней в одноместке муж около 5 тысяч заплатил, кажется первый неполный день и последние сутки (выписывали в 17.00) не оплачивали если бы роддом не был забит битком (кровати даже в коридоре ставить было некуда), я бы предпочла четырехместку, все таки общение-помощь необходимо, поняла это когда с первым в общей была (до сих пор с девочками созваниваемся, вспоминаем как смеялись до боли в области швов), а что до посетителей, если есть кому быть с тобой круглосуточно можно и в отдельную попроситься, раз на раз не приходится - иногда они пустуют, что врачи сами настаивают
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Милые дамы, огромное спасибо за ответы!!! Будем думать ближе к делу тогда. Жена пока на сохранении в 6-ой больнице лежит по прописке, переживает за роды.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Я своего то не больно хотела видеть в сосотоянии после, а чужих ваще не понимаю, неужели все 'прелести' охота наблюдать. С первым рвалась в платную одиночку, не попала, когда родила, поняла что слава богу не попала)) девчонки оч сильно выручали, я даже попить/поесть/помыться не смогла бы сходить.
Мне и своих родичей не надо было, чего эфирное время занимать.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Joli писал(а):
Я своего то не больно хотела видеть в сосотоянии после, а чужих ваще не понимаю, неужели все 'прелести' охота наблюдать. С первым рвалась в платную одиночку, не попала, когда родила, поняла что слава богу не попала)) девчонки оч сильно выручали, я даже попить/поесть/помыться не смогла бы сходить.
+100! меня врач после родов предупредила что платная еще не освободилась, я говорю, ну и фиг с ней, я тут с девочками полежу, мне веселее и помогают они.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Два раза лежала в платной 2-х местке, отлично высыпалась и радовалась приходам мужа, кроме мужей никто к нам и не приходил, да и те один раз в день заглядывали на пол-часа, не понимаю о каких толпах родственников идет речь каждый раз...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
К знакомой с которой я в одно время лежала приходили вереницей посетители, её одну было вообще не застать, то к ней то к соседке) Поэтому разницы в принципе нет что 2 что 4 места в палате, 4 дня можно наплевать на это. Мужа мне тоже не надо было ни своего ни чужого тем более не то это место, дома насмотрятся нанянчатся вполне.