Нееет, не надо мне третьего мальчишку, я вроде не гневала так Бога, чтоб он мне третьего мальчишку подарил. Обещали девочку, но на сроке 13 недель разве можно точно разглядеть. Молюсь вот каждый день о здоровенькой доченьке. Это чудо появилось вопреки срокам и противозачаточным препаратам.
присоединяюсь к поздравлениям легкой беременности и здоровую
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Broccoli писал(а):
Мальчики эт хорошо, пуз на мальчиковый похож) Ждите тогда девочку
Ага, только как минимум еще на 25ти недельного мальчика размер тянет, пока делаю скидку на то что срок маленький и расползаться ему пока не получится. Врачи грят, что редко такие большие животы видят на 16ой неделе, скорее всего мой 42й размер и мышцы растянутые двойней такой животик выдают.
Последний раз редактировалось ProSvet 02 сен 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
чего на 25? 20-22 узят второй раз обычно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Спасибо всем огромное!
Снежебелка писал(а):
Ну Света, ты герой))) прими поздравления, главное не перегружайся
тут героизма ни капельки нет, решаться бы может и не решились даже, а када пуз растет выхода уже нет. Грю же чудо какое то, сама узнала недель в 7-8 только, ни каких намеков не было, да и мы все делали чтобы избежать такого сюрприза. Видимо правда все решается на небесах.
Участий в СП:422
Баллы репутации: 11
Света , я за вас так рада!!! дай бог здорового ребеночка!!! один? (я с трепетом и страхом спрашиваю) . рада что после двойни ты вдоволь почувствуешь какое наслаждение с одним ребенком няньчиться, мне теперь кажется что с одним то и делать нечего... я тоже мужа уговариваю за четвертым, за девочкой , а он мне -вдруг опять двойня , чего делать тогда? поздравляю!!рада очень приочень!!! а живот просто после двойни перерастянут, ничего не поделаешь, я если раслаблю мышцы живота все думают что недель 10 есть уже
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
КатошечкА писал(а):
ibiza03 писал(а):
Вот и я в недоумении, думала она хочет узнать постоянное мое давление, а потом померить. Так нет. Вот думаю чтобы через заведующую менять гинеколога серьезных причин нет, скажут просто забыла. Может платного гинеколога найти? Ну там тоже нюансы наверное. То есть надо либо весь триместр наблюдаться в платной клинике, а если посещать разово, то отношение будет соответствующее.
ужас! и это 43 да поликлиника? небось ещё и нет записи да на дни для беременных, в очередях сидите часами? у мнея с Машкой давление всегда на приеме после очередей было приличное, хотя в обчной жизни нормальное
Ттт, ни разу в очереди не сидела и записывают на удобное время. Правда прием раз в месяц и ходила я всего 2 раза)
Спасибо! У нас у одного дедушки 2 внука, у другого 3 и ни у одного ни одной внучки. У свекра еще и 3 сына, так что не только я девочку хочу, но и все остальные. Конечно главное здоровье, уверена и мальчишку все будем любить до безумия.