Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
про эссе, девочки, скажу вам. вы слишком преувеличиваете его сложность. вы слишком его боитесь. на самом деле все проще. не надо его писать надуманно интересным, с какими-то хитрыми прибамбасами, нет. главное - искренность. погуляйте сегодня, думайте о себе, вспоминайте разные ваши периоды, разные настроения. а вечерком, когда дети уже будут спать, сядьте за компьютер. и я вас уверяю - вас настигнет волна, которая понесет вас в нужном направлении, и строчки сами польются рекой. как Златовласка написала. у меня тоже так было - начала, а там уже понеслось.
я желаю всем вдохновения! а - эссе - я уверена! - все будут прекрасными, потому что они будут от души. они будут очень разными - и прекрасными, да.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
GT писал(а):
кеды,тату? есть? Наташа как выйдет,как свернёт своими кедамизатмив свою тату
тату можно на время нарисовать (куплю фломастеры, муж нарисует) а кеды - нет уж, пальцы подогну, втиснусь в те хрустальные тухельки 33 размера, которые здесь предлагали!!!!!
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Нюша писал(а):
Я вся в раздумьях как тебя уговорить на финал сходить-поглядеть А уже в участницы намылилась?
Да, да ты во всем виновата, это ты мне мысль участвовать подогнала просто вчера у мужа ДР был и похоже гости на меня надышали, вот к вечеру все окончательно выветрится и на попятую пойду
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Энжи писал(а):
тату можно на время нарисовать (куплю фломастеры, муж нарисует) а кеды - нет уж, пальцы подогну, втиснусь в те хрустальные тухельки 33 размера, которые здесь предлагали!!!!!
размер у тебя какой? я вот не подогну настолько
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Лючка писал(а):
Да, задумка чудесная! и воплощение будет грандиозным, я не сомневаюсь. Но! Четкое ощущение что конкурс все же не для всех, при всем его афишировании. Еще раз - это чисто мое субъективное мнение и я никого не хотела обидеть подозрениями) Правда.
очень грустно, правда. Девочки, вы просто не представляете, как ломает мозг оргкомитет, чтобы все были по возможности в равных условиях. Вы не представлете, сколько всего было отметено, из=за возможности дать фору кому-либо. Вы не представляете, как приглашается жюри, основное это - возможность судить беспристрасно. Именно поэтому первую виртуальную часть жюри почти не оценивает, а оценивают участницы.
Я могла бы написать еще много, но не хочется выглядеть так, как-будто оправдываюсь.
Я до сих пор, не считаю себя старичком, а ведь в оргкомитете нахожусь. И реально кусаю локти, за то, что полезла с идеями, ведь теперь понимаю, что шанс есть у каждой.
Лючка, ты теперб просто ОБЯЗАНА принять участие. Чесслово.
Последний раз редактировалось Калипсо 17 сен 2010, 19:00, всего редактировалось 1 раз.