Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Привет,девочки! Читаю Вас,читаю...писать сил нет... лежу уже 5й день...болеюю надоело,блин... ем пока все что организм просит,не булочки-пироги,конечно... в основном фруктами нарушаю...яблоки,дыни, мандарины... а вес сегодня 61,3...так я "худеть" не планировала... Пришлось и карту пока заморозить,уже 2 недели как без физнагрузки... Вот как выздоровлю,как возьму себя в руки
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Алсунечка, выздоравливай!! Пей побольше и кого я учу лечиться? Я вот осень не люблю из-за постоянных болячек, даже если и оденешься и не переохладишься сам, то ещё остается вероятность чей-нить вирус подхватить (((((
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Спасибо,девочки! За поддержку и пожелания!!! Я после дежурства слегла, промокла ночью насквозь на уличном вызове...и к утру уже шмыгала носом Ни глинтвейн, ни горячая ванна не помогли...
Как мы все зимой-весной диету хорошо держали. Летом у всех постоянные нарушения))). Только и читаешь-пишешь: нарушала фруктами))). Желаю всем с наступлением осени взять себя в руки и дойти до желаемого веса!
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Всем приветики . Я наконец-то дома и добралась до компа. Отдохнули хорошо, набрала 4 кг за полтора месяца, теперь буду избавляться. Соскучилась по вам всем и нашей темке. Сегодня вес 61,5 кг, хочу сделать атаку.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Девочки, привет! Тоже возвращаюсь к вам... +4 кг за 2 месяца... Сегодня ЧБ. Неля, с возвращением! И, сразу шкурный вопрос: ты , случайно, не планируешь закупку по отрубям? Я, правда еще сахзам у тебя не забрала, но завтра-послезавтра обязательно заскочу!
_________________ Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два счастья: одно говорит - "Любимая", а второе - "Мама"...♥
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
ЛапочкаС писал(а):
Девочки, привет! Тоже возвращаюсь к вам... +4 кг за 2 месяца... Сегодня ЧБ. Неля, с возвращением! И, сразу шкурный вопрос: ты , случайно, не планируешь закупку по отрубям? Я, правда еще сахзам у тебя не забрала, но завтра-послезавтра обязательно заскочу!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
в Матрице появились овсяные отруби Фит-парад 400 гр. 72 руб. или около того. Купила, пока не пробовала, но объем у них меньше милин параса точно, мелкие вроде.
барсик писал(а):
Всем приветики . Я наконец-то дома и добралась до компа. Отдохнули хорошо, набрала 4 кг за полтора месяца, теперь буду избавляться. Соскучилась по вам всем и нашей темке. Сегодня вес 61,5 кг, хочу сделать атаку.
а мы-то как скучали ))) с возвращением в наши стройные ряды!!! мне тоже фп нужен ))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
барсик писал(а):
с возвращением!!!! А я сейчас купила мягкий творог Домик в деревне и очень удивилась. Он был 0,2%,а сейчас 0,1%,под нас что ли подстраивают?
Златовласка везучая писал(а):
барсик писал(а):
с возвращением!!!! А я сейчас купила мягкий творог Домик в деревне и очень удивилась. Он был 0,2%,а сейчас 0,1%,под нас что ли подстраивают?
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
барсик писал(а):