Автор |
Сообщение |
Уфимо4ка
|
Добавлено: 22 авг 2013, 19:44 |
|
 |
искушенная |
 |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 20:16
Участий в СП:0
Сообщения: 216Баллы репутации: 7
|
Фаршированные перцы. Съели все, сфоткать не успела.
|
|
 |
|
 |
Нежнейшая
|
Добавлено: 29 авг 2013, 18:56 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 17:27
Участий в СП:152
Сообщения: 10693Баллы репутации: 78
|
На ужин : гречка с мясом и овощами- запеченная в духовке, пирог со сливами и яблоками с корицей, щи.
|
|
 |
|
 |
Тиана
|
Добавлено: 30 авг 2013, 16:53 |
|
 |
премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:41
Участий в СП:459
Сообщения: 1227Баллы репутации: 9
|
Подскажите плиз :мягкий творог для чизеейка это какой?
|
|
 |
|
 |
МОККО
|
Добавлено: 30 авг 2013, 17:05 |
|
 |
искушенная |
 |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 16:44
Участий в СП:34
Сообщения: 183Баллы репутации: 17
|
Тиана писал(а): Подскажите плиз :мягкий творог для чизеейка это какой? я беру не зерненый.Обычный подходит веселый молочник нр.)) PS: сегодня фасоль  и запеканку будем с сыном делать,как в садике)) Манка+творог и сметанкой с сахаром польем. Посмотрим ,что выдет)  500 гр. творога; 100 гр. сахара; 100 гр. манки; 50 гр. молока; 50 гр. сливочного масла; 2 яйца. Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки. Все.
|
|
 |
|
 |
Elo4ka
|
Добавлено: 31 авг 2013, 14:15 |
|
 |
премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 13:17
Участий в СП:48
Сообщения: 1998Баллы репутации: 99
|
Сегодня борщ  
_________________ 
|
|
 |
|
 |
Elo4ka
|
Добавлено: 31 авг 2013, 19:51 |
|
 |
премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 13:17
Участий в СП:48
Сообщения: 1998Баллы репутации: 99
|
 И королевская ватрушечка 
_________________ 
|
|
 |
|
 |
Baginya
|
Добавлено: 01 сен 2013, 16:09 |
|
 |
премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2011, 08:14
Участий в СП:161
Сообщения: 1918 Откуда: УфаБаллы репутации: 18
|
солянка а можно рецепт вашей королевской ватрушки
|
|
 |
|
 |
ahkatarina
|
Добавлено: 01 сен 2013, 21:42 |
|
 |
королева |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2011, 22:46
Участий в СП:109
Сообщения: 4183 Откуда: Уфа, Кузнецовский затонБаллы репутации: 53
|
вунш пунш писал(а): ahkatarina писал(а): вунш пунш писал(а): Тока-тока курник печь поставила как тесто для него делаете? 200 гр. сметаны или жирных сливок; 1\2 пачки натертого маргарина; 1 яйцо; примерно 1 стакан муки или чуть больше и соль. ой, давно было - спасибо! а вот такое как приготовить? 
_________________ для связи 89178055576
|
|
 |
|
 |
Elo4ka
|
Добавлено: 02 сен 2013, 09:40 |
|
 |
премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 13:17
Участий в СП:48
Сообщения: 1998Баллы репутации: 99
|
Baginya писал(а): солянка а можно рецепт вашей королевской ватрушки Тесто: 150-200 г сливочного масла из холодильника 2-2,5 стакана муки 1 стакан сахара Порубить ножом в крошку Начинка 3 белка взбить до плотных пиков 3 желтка растереть с 400 г творога и 1/2-1 стаканом сахара Можно добавить изюм/ваниль/орешки по вкусу Аккуратно ввести взбитые белки в творожную массу (если вдруг получится слишком жидко, то можно добавить немного манки). Для выпечки лучше всего подойдет антипригарная разъемная форма. На дно выкладываем больше половины крошки, приминаем, формируя дно и бортики. Выкладываем начинку и сверху аккуратно высыпаем оставшуюся крошку. Выпекать в разогретой духовке (200 °) 35-60 мин, до золотистого цвета и готовности начинки. У меня ватрушка темная, поскольку добавляла шоколадное сливочное масло
_________________ 
|
|
 |
|
 |
rusAlka
|
Добавлено: 02 сен 2013, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП:950
Сообщения: 76570 Откуда: Рихарда ЗоргеБаллы репутации: 451   
|
|
 |
|
 |
ahkatarina
|
Добавлено: 02 сен 2013, 10:47 |
|
 |
королева |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2011, 22:46
Участий в СП:109
Сообщения: 4183 Откуда: Уфа, Кузнецовский затонБаллы репутации: 53
|
о, спасибо, rusAlka  очень аппетитно выглядит хочу попробовать 
_________________ для связи 89178055576
|
|
 |
|
 |
ATAMANKA
|
Добавлено: 02 сен 2013, 19:30 |
|
 |
мудрая |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 12:46
Участий в СП:3
Сообщения: 830Баллы репутации: 1
|
А у нас сегодня борщ.
_________________ Воздушные гелиевые шары 8 917 35 23 093 Отделка мокрым фасадом. 893735 пять 687 пять. Продам слитный комбез ДПД на девочку, ростовка 30мес. 8 927 3 два 84 5 0 0 .
|
|
 |
|
 |
МОККО
|
Добавлено: 02 сен 2013, 21:01 |
|
 |
искушенная |
 |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 16:44
Участий в СП:34
Сообщения: 183Баллы репутации: 17
|
Сегодня у нас пюрешка с ножками куриными и салатик   Мясной салат "Ростовский" Ингредиенты: -Куриное мясо - 300 гр( окорочка) -Огурец свежий - 100 гр -Картофель вареный - 200 гр -Яйцо - 3 шт -Лук - 1 пучок -Чеснок - 4 зубца -Перец черный молотый -Соль -Майонез Приготовление: Все порезать кубиками и перемешать. Салат посолить, поперчить, заправить майонезом.
|
|
 |
|
 |
Светлана Викторовна
|
Добавлено: 02 сен 2013, 21:11 |
|
 |
королевна |
 |
|
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 17:54
Участий в СП:78
Сообщения: 2067 Откуда: г.УфаБаллы репутации: 32
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 02 сен 2013, 21:13 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 16:16
Участий в СП:153
Сообщения: 21886 Откуда: СипайловоситиБаллы репутации: 235 
|
борщ и мясная запеканка с баклажаном и помидорами
|
|
 |
|
 |
Baginya
|
Добавлено: 03 сен 2013, 19:09 |
|
 |
премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2011, 08:14
Участий в СП:161
Сообщения: 1918 Откуда: УфаБаллы репутации: 18
|
ahkatarina писал(а): а вот такое как приготовить?  знаю что это рататуй погуглите вот например
|
|
 |
|
 |
Гулик
|
Добавлено: 03 сен 2013, 19:11 |
|
 |
владычица |
|
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 14:33
Участий в СП:0
Сообщения: 8254Баллы репутации: 41
|
у нас на форуме МК есть..рецепт от Жени
|
|
 |
|
 |
Гулик
|
Добавлено: 03 сен 2013, 19:13 |
|
 |
владычица |
|
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 14:33
Участий в СП:0
Сообщения: 8254Баллы репутации: 41
|
|
 |
|
 |
lesya0706
|
Добавлено: 03 сен 2013, 19:23 |
|
 |
королевна |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 16:08
Участий в СП:317
Сообщения: 2328Баллы репутации: 40
|
у нас сегодня рататуй ... а ещё фасоль приготовила, просто отварила, а потом потушила с луком, помидорками (фасоль своя мягкая ещё не успела высохнуть, наверно поэтому такая нежная и вкусная. даже дитё слопало)
|
|
 |
|
 |
ahkatarina
|
Добавлено: 04 сен 2013, 01:34 |
|
 |
королева |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2011, 22:46
Участий в СП:109
Сообщения: 4183 Откуда: Уфа, Кузнецовский затонБаллы репутации: 53
|
у нас вчера был рататуй)) спасибо за ссылочки!
_________________ для связи 89178055576
|
|
 |
|
 |
|