Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Девочки, кто шьет малышикам. Сыну 6 месяцев, решила сшить ему комбинезон на весну. Есть искуственный мех нетолстый наверх ( очень хочется медвежонка), на подклад флис. Синтепон внутрь делать или хватит тепла? И на более теплую погоду есть джинса с флисом. Ее хватит или на подклад еще слой флиса?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 22
Julia_ya писал(а):
Девочки, кто шьет малышикам. Сыну 6 месяцев, решила сшить ему комбинезон на весну. Есть искуственный мех нетолстый наверх ( очень хочется медвежонка), на подклад флис. Синтепон внутрь делать или хватит тепла? И на более теплую погоду есть джинса с флисом. Ее хватит или на подклад еще слой флиса?
я бы мех сделала с синтепоном (есть стеганый, сразу с подкладочной тканью), а вот джинсу с флисом...вы же комбез не на голое тело будете одевать, так что будет тепло.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
хочу сшить сарафан на девочку рост ок 100 см. Верх вязанный (только грудь, не до пояся), низ из ткани. Сколько мне надо тканюшки на сарафан до колен? У кого есть девочка под рукой, померьте, плиз)))
Последний раз редактировалось mama2008 04 апр 2013, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Умудрилась уже тканюшку купить)))) теперь вопросов еще больше)))) В модели как повыше на фото, сбоку есть какой-нибудь замочек или пуговка? Какой полуобхват под грудью?
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Девочки загорелась идеей сшить такую транспортную подушку http://ma***nuni.ru/photoalbums/13167 С обычным "рогаликом" проблем нет, а как кроить вот эту засомневалась. Может кто подскажет "хвостики" с креплениями отдельными деталями кроить или вместе, если отдельными то как их соединить? Жаль негде эту подушку вживую пощупать...
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Нужен совет-что-то случилось с машинкой, вдруг стал тяжелым ход и стучит жутко. как-то вдруг получилось,начала шить нормально... никогда такого не было,смазала маслом-без толку. кто-то сталкивался с подобным?
у меня было похожее когда нижняя ниткав шпульке как-то не так встала. колпачка шпульного с пластинкой, через которую нитка идет что-то случилось. Перезаправила нитку и все нормально стало
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Подскажите новичку, пожалуйста)) Купила темно-синий трикотаж, хочу юбку в пол. Вот, нашла у Рузаны в проекте "Вещь", примерно такую. Как ее лучше сшить? Самый простой способ сзади сшить по шву, и сверху резинку пустить. Но не будет ли в районе талии-живота нагромождение ткани тогда? Может быть, пояс отдельно выкроить? И стоит ткань на два куска резать, чтобы швы боковые были? Или третий вариант: раскроить два куска с расширением книзу. Тогда лучше кокетку или пояс нормально будет?
Трикотаж насколько плотный? Если делать по первому варианту, то если сделать не одну резинку, а в два или три ряда,то топорщить в принципе не будет. Если по третьему варианту, то мне кажется одной широкой резинки достаточно будет. Собери край ткани в руке, как будто на резику,посмотри как лежать будет.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Трикотаж средней плотности, на осень-зиму брала *еще бы я в нем разбиралась))* Драпируется красиво, мягко, вроде как. Как думаешь, одной ширины делать или расширять? Можно, конечно, сшить самый простой вариант, посмотреть, и перешить, если что.