Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Первый раз сегодня без цветоа отправила-7 и 8 класс. Мне неловко как-то( А дочки сказали, что им неловко с цветами( После обеда ещё в художку- может туда захочет взять букет
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
всех с новым годом!!! пошла моя в 5 класс. без цветов. из-за погоды отменили линейку, загнали всех по классам. нам планировали в классные рук-ли учителя изо, а придя сегодня мы увидели совсем другую учителку молодая, первый год в школе, преподает английский язык, сама в шоке от того, что ее назначили классной. чую, будет весело))) учебники не дали, завтра уже 5 уроков, причем два из них предполагает деление по группам, а никто их не делил.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
вообще очень весело год начинается летом пыталась перевести дочь в другой класс, к опытному педагогу и завучу, и вроде с учителем договорилась, но... директор сказала - неа, не пойдете вы туда, нет там мест. ладно, думаю, нет так нет. 15 минут назад звонит мне та учительница, к которой хотели перейти и спрашивает - а где же вы? почему не пришли? оказывается нас таки перевели к ней в класс, но почему-то нам об этом не сказали))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
А моя в седьмой аж с тремя букетами пошла. Один классной, другой первой учительнице (каждый год носит) а третий англичанке - наверное мелкий подхалимаж, Вчера весь цветник у бабушки срезала в саду
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
И здесь поздравляю всех с началом нового учебного года!!! Чую тяжелый год будет Из грустного: по математике сменилась учительница, и похоже, что даже на первом уроке дети поняли, что предыдущая, которую они терпеть не могли, была просто цветочком
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
чей-то я вас читаю и бояться начинаю.. я сегодня список учителей поглядела, в целом довольна.. ребенок спокоен и позитивно настроен "блин, школа" не воет.. тихонько позавидовала нашей классной - начинает работать - и вместе с ней будут расти ее пятиклашки, которые готовы ее любить уже за то, что она молодая и адекватная.. вот схожу на собрание, может, благодать моя поуляжется, конечно.. а пока - в пору лимон есть..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Ой, а я что-то расслабилась за лето, у меня сейчас одна головная боль - Обувь 43й размер у сына в 12 лет и рост 175. Что весной купила - мало. Подростковая одежда такого роста уже не шьется, взрослая - широкая.
Ой, а я что-то расслабилась за лето, у меня сейчас одна головная боль - Обувь 43й размер у сына в 12 лет и рост 175. Что весной купила - мало. Подростковая одежда такого роста уже не шьется, взрослая - широкая.
Аналогичная проблема уже 3 года. Кстати, хорошие брюки новые есть на 44 размер и 176 рост. Сын в попе не пролез (купила без примерки). Цвет серый, ф. витаччи.
У нас, кстати, тоже учителя по основным предметам сменились.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Наталка писал(а):
Ola-La писал(а):
Аналогичная проблема уже 3 года. Кстати, хорошие брюки новые есть на 44 размер и 176 рост. Сын в попе не пролез (купила без примерки). Цвет серый, ф. витаччи. .
у меня проблема всю жизнь со старшим сыном такая... ничего прошлый год вообще счастливый был в плане подбора одежды... полноват он у меня был...во все взрослое спокойно влезал, а щас дрыщ (46-48р-р)... пиджак еле нашли... не шьют у нас одежду на 188 см.... вчера куртку осеннюю купили на 182....но 50 размера, в своем 48 размере рукава короткие...короче сижу я и деньги готовлю на следующий год... походу все шить придется.... а нам только 14,5лет, об одном молюсь, чтоб нога до 47 выросла и хватит... не знаю где обувь 48 и далее продают, а щас 44 размер
У меня брат - рост 198, размер сейчас 46-48, а в школе так вообще 44 наверное был (весил при этом росте 58 кг) вроде одетый всю жизнь ходит, не голый ))) покупают в магазинах, не шьют. Но проблема конечно, искать надо. Я к тому, что 188 - это еще стандартный мужской рост.