Я 5тилитровку сама подняла через неделю после кс ( мы 3 недели в онн лежали). Тетки внизу много чего сказали конечно. Пакеты проверяли, при мне у парня кефир вынули и контейнер с едой с коментарием " нечего еду таскать, у нас полноценное 5тиразивое питание". Ну ну. Там в столе справок разные смены есть, и лояльные и мегеры. С дной еще лежа на сохранении цапалась. Она на меня наезжала что я хожу, а я наезжала почему они мои пакеты не берут чтобы родственникам отдать. У них нет времени по часу там высиживать.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
хороший спец?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
есть спецы которые только в теории хороши, для меня регалии это пустой звук, вот отличный практикующий врач другое дело.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мы однажды всей группой в маршрутке широту ее души обсуждали. Только при выходе заметили, что она сзади сидела. Хорошо, что это было последнее занятие))
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
elf писал(а):
Алсунечка писал(а):
милейшей души человек
Мы однажды всей группой в маршрутке широту ее души обсуждали. Только при выходе заметили, что она сзади сидела. Хорошо, что это было последнее занятие))
Участий в СП:11
Баллы репутации: 3
Ritok писал(а):
_hahaha_ В 4-ке интересно было видеть,как мамаши спускали из окна веревку,а мужья внизу привязывали к ней пакеты. Наверное,мед.персонал старался не обращать на это внимания.
Так это при мне каждый час тихонько ходили девушки, по моему санитарная комната...А еще в часы приема можно очень быстренько взять пакеты внизу, берешь и уходишь в приемном покое, народу много, все сидят на госпитализацию. Даже дочку обнять успела, млин...соскучилась там я по ней. А еще своему врачу спасибо.
девченки, не подскажете, вот хочу в 4 рожать, позвонила, говорят, нет, рожайте по месту прописки, а я не хочу по месту прописки, мне местный роддом не нравится. права ли регистратор? или обязаны принять? родовой сертификат и полис, естессно, имеются.
ну в общем, ясно, что по блату примут точно, даже если мест не будет, а он у меня там есть, к главврачу иду в субботу на прием, просто хотела по нормальному, записаться, как все люди, по обычному...в законе прочитала, что имею право выбирать, где рожать. значит, не то прочитала, что ли...
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
по закону вы имеете право выбора
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.