Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Женя писал(а):
shushu писал(а):
Купила я эту тушь)стоит 1 тыс (незнаю по какому курсу сняли)не искала дешевле зашла в первый магазин и купила)восторга не поняла -лось Рубинштейн как то лучше прокрашивала) В маке тушь тоже есть, кто нибудь брал? В сифоре туши их очень много разной ) может кто знает какая там лучше
Я пользовалась тушью mac, абсолютно не понравилась, так же , как и помада и блеск для губ(
Женя спасибо:) Помада мне тоже даже на руке не совсем она(((
тыак я так понимаю все все заказали что хотели, никому ничего поправить не нужно? убрать и т.д.? а то сегодня суммы посчитаю
Я в личку написала:)
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
а где заказали?у меня такие хочет.а я похожую палетку заказала у Гульнары,фирму не помню, могу написать,если кому-нибудь интересно))кстати очень клевая
Напишите, мне интересно, и цену тоже)) Нужна хорошая палетка базовых бежево-коричневых тонов.
а где заказали?у меня такие хочет.а я похожую палетку заказала у Гульнары,фирму не помню, могу написать,если кому-нибудь интересно))кстати очень клевая
Напишите, мне интересно, и цену тоже)) Нужна хорошая палетка базовых бежево-коричневых тонов.
Вот тут тени. Можно оттуда заказать. Минимальная сумма - 9000. У меня палетка Tons Marron Naturel
Вот тут тени. Можно оттуда заказать. Минимальная сумма - 9000. У меня палетка Tons Marron Naturel
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Еленовна писал(а):
elf писал(а):
Еленовна писал(а):
очень нравятся палетки ATELIER PARIS, присматриваюсь к ним.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Aлько, у меня с телефона нордстром не открываетс((( закажите мне, пожалуйста 5. БАЗА ПОД ТЕНИ MAC PREP+PRIME EYE светлый, если есть и палетку URBAN DECAY Naked Basics Palette