Уф не могу уже прям больше, так сильно кусается Вадик и нельзя строго говорила, пальцем грозила, отцепляла и уходила в другую комнату-орет истерически и еще больше кусает
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
У нас месяц назад так было, всю меня искусал, руки прям от плеча до кисти в синяках. Сейчас уже не так часто и в основном в живот, где помягче! Строгость тоже не помогала, само как то стало уходить. Мы даже друга покусали-Арсланку (мама ГузельММ), мы не успели сообразить как он взобрался к нему на спину, в лучших традициях греко-римской борьбы и кусил!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Урааа! Девочка Рената сегодня празднует годик!!! Поздравляем вашу семью, Ренатка тут у нас как "флагман") расти здоровенькой, умной и счастливой! От всей души! Ну и да, разумеется - как-то прям не верится....
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Так это чудесно, все подрастают! С годовасием! А у нас какая то странность, на ручках и ножках пузырьки появились, внутри жидкость((( завтра идем к дерматологу.
Участий в СП:86
Баллы репутации: 9
freelife писал(а):
Уф не могу уже прям больше, так сильно кусается Вадик и нельзя строго говорила, пальцем грозила, отцепляла и уходила в другую комнату-орет истерически и еще больше кусает
Я тоже больше не могу, уже начинаю реагировать на любое прикосновение к телу даже мужнее Прям истерика берет...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Наша доча, недавно папе глазки строила и смущалась. Прям как девушка- глазки в угол, на нос, на предмет и ножкой так крутила, прям классика жанра мы умеем в ладушки играть, сороку-ворону на ладошке делать, показывам мишку, кису, собираем пирамидку и сотер, показывает ручкам какая она большая вырастет
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Julia_ya писал(а):
Joli писал(а):
А у нас какая то странность, на ручках и ножках пузырьки появились, внутри жидкость((( завтра идем к дерматологу.
Ветрянку не могли подцепить?
Вызовите врача для начала,если это ветрянка - в поликлинике вас точно за это не похвалят:ни врачи,ни родители. Если это не ветрянка - сходите к дерматологу уже .
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Рената сегодня ведет себя как настоящая именинница - совсем не хочет оставаться без внимания, постоянно на ручках то у меня, то у папы. Между готовкой передаем с мужем друг другу её как эстафетную палочку)))) готовим по очереди))) сейчас отпустили папу по работе съездить, а сами спать легли. и опять же вместе с мамой только. в 15 час. родственники придут, а у наааааас.... стол не готов, угощения тоже только начаты, а мы спим, прЫнцессы ))))))
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
цветочек писал(а):
Наша доча, недавно папе глазки строила и смущалась. Прям как девушка- глазки в угол, на нос, на предмет и ножкой так крутила, прям классика жанра мы умеем в ладушки играть, сороку-ворону на ладошке делать, показывам мишку, кису, собираем пирамидку и сотер, показывает ручкам какая она большая вырастет
Ирин, растет невеста))) У нас тоже раньше папу стеснялась-смущалась, а теперь только проснется, сразу "папа-папа". и бежит к нему.