Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Eulalie писал(а):
shelev писал(а):
А ещё любовь часто путают с влюблённостью и страстью.
сколько живу и никак уловить разницу между этими понятиями не могу
Имхо примерно так, сначала интерес к объекту, если тебя что-то зацепило-понравилось следующий этап влюблённость. Страсть это само по себе понятие из другой оперы по изюмкиной классификации от"эроса" т.е. телесный роман по большей части. Ну и любовь... Это зрелое чувство, ни в коем разе не с первого взгляда и не через неделю после знакомства. Когда ты знаешь человека, доверяешь ему, уважаешь его, дорожишь, это какой-то особый уровень духовной близости и возникает всё-таки позже чем конфетно-букетный период, именно в процессе совместного проживания возможно даже.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Инга, хорошо описала
тока чё-то по мне так в ходе совместного проживания всё как раз-таки заканчивается и влюблённость, и страсть, и любовь эта, которая непонятно что за штука
Кстати, да, так же часто эта самая влюблённость в браке при нерациональном использовании может затухать, самое распространённое "быт заел", "не понимаем друг друга".
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Страсть поверь мну может так же и мешать) В общем оптимально в этом отношении иметь сходный темперамент.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
про сходный темперамент соглашусь
может и мне до этого скучно было с надежным мч потому как темпераментами не сошлись, хотя 5 лет где то вместе были и пример друзей есть. они спокойные-спокойные мы спросили-а вы вообще ругаетесь? ответ: когда возникают конфликты, мы садимся за стол и решаем
для меня например такое немыслимо))) невыдержала бы))
Да так и есть смотрю на одну пару у них итальянские страсти круглосуточно, думаю нееет убила бы наверное, а им отлично. Или другая парочка спокойные как пенсионеры всё у них распланировано до копейки, знают что-где-когда будут делать, ссор у них нет в принципе даже, случайно когда узнали что и секес у них по определённым дням вообще упали.
Ну в смысле что, имеешь в виду неудовлетворительный интим чтоль, если уж не страсти ждёшь?
Ага, сидим значит в компании и говорим этой девушке "Поехали Маринка..." Она говорит нет вы что сегодня я должна дома быть не позже 10 часов, пока в ванную, пока комнату проветрю, бельё поменяю тут уже и 12 часов Алик того-самого придёт
ну наверное с годами потихоньку страсть закономерно уходит, но чтобы разнообразить есть куча фишек, те же самые допустим ролевые игры, новые примочки, разнообразить так сказать места, позиции, виды.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Broccoli писал(а):
ну наверное с годами потихоньку страсть закономерно уходит, но чтобы разнообразить есть куча фишек, те же самые допустим ролевые игры, новые примочки, разнообразить так сказать места, позиции, виды.
— Дорогой, в нете советуют, что парам, которые долго живут вместе, следует разнообразить свою сексуальную жизнь. — Это правильно! А как?.. — Ну, например, использовать ролевые игры… Вот ты какую бы роль хотел попробовать? — Мудрые люди пишут!… Я бы хотел попробовать роль хозяина гарема… Но чтобы и духу твоего там не было!
еще у хорошего мужа место жены не на кухне, а в спальне…)) у хорошей жены… мммм… место мужа сверху)))))
расписание по дням и по времени.