Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Влезу в разговор. Вчера моя тетя приходила, она на пр.Октября 10 живет. Говорит, начинается снос домов на ул.Электрофикации, землю кто-то выкупил под строительство. Сносить будут все 2-х этажки и садик тоже подпадает.
Как ходите, нормально? Нам в 294 сказали до сентября(раз есть возможность) дома посидеть, документы уже забрали в 127, но в 294 еще не отнесли. Крылышкина а вам сколько, в какую группу определили?
да ,тьфу-тьфу,нормально ходим. Дочка октябрьская у меня.4 будет в октябре.Пока нас пристроили в более старшую группу.В сентябре видимо уже нормально группы сформируют.Я так поняла. Заведующую я так и не видела еще.Воспитатели тоже из разных групп.Ну вроде хорошо к ребенку относятся.Это для меня самое главное.
Помпошка писал(а):
Влезу в разговор. Вчера моя тетя приходила, она на пр.Октября 10 живет. Говорит, начинается снос домов на ул.Электрофикации, землю кто-то выкупил под строительство. Сносить будут все 2-х этажки и садик тоже подпадает.
мало нам одной стройки под окнами,еще это все разгромят....
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Нам все-таки дали путевку в садик, но правда на проспекте... (мы в Зеленой роще живем...) садик №214 ребенку 2 года, 4 мес расскажите про воспитателей, если кто чего знает...
Участий в СП:49
Баллы репутации: 7
Теоретик писал(а):
Нам все-таки дали путевку в садик, но правда на проспекте... (мы в Зеленой роще живем...) садик №214 ребенку 2 года, 4 мес расскажите про воспитателей, если кто чего знает...
мы в 214 ходим, в этом году в среднюю идем. ясельных 2 группы вроде набирают обычно. у нас в яслях были Дулясова Людмила Михайловна и Халиуллина Надежда Владимировна, вообще очень хорошие, как клушки над детьми. Они уже годами только на яслях стоят, сработанные, рекомендую в их группу.
Кто нибудь посещает 281 садик? Поделитесь впечатлениями.
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Я ищу отзывы о садике кратковременного пребывания №35 на ост.чайная фабрика - если кто то водит туда ребенка отзовитесь - очень нужен совет. Можно по телефону 89173466961 Ольга
Кто-нибудь ходит в садик № 30 на Халтурина? Расскажите а, пожалуйста, что-нибудь про него?
Когда мы там жили на Халтурина, из трех садиков рядом (30, 237, 228) этот был самый гадкий. Во-первых здание очень холодное, на первом этаже ноги вообще мерзнут, соседскую девочку водили в группу в шерстяных колготах и носках всегда и дети часто болели. Во вторых там была жуткая текучка персонала, и заведующую не шибко хвалили, ну это так мягко говоря. В основном кто рядом живут все стараются в два других попасть. Можем сейчас что-то с персоналом изменилось, но здание вряд ли теплее стало.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
dreamy писал(а):
Ruzana писал(а):
Кто-нибудь ходит в садик № 30 на Халтурина? Расскажите а, пожалуйста, что-нибудь про него?
Когда мы там жили на Халтурина, из трех садиков рядом (30, 237, 228) этот был самый гадкий. Во-первых здание очень холодное, на первом этаже ноги вообще мерзнут, соседскую девочку водили в группу в шерстяных колготах и носках всегда и дети часто болели. Во вторых там была жуткая текучка персонала, и заведующую не шибко хвалили, ну это так мягко говоря. В основном кто рядом живут все стараются в два других попасть. Можем сейчас что-то с персоналом изменилось, но здание вряд ли теплее стало.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 3
общая атмосфера хорошая, коллектив стабильный, воспитатели и нянечки не меняются, медсестра есть целый день. с логопедом не сталкивались еще,не в курсе. английский есть в дополнительных занятиях, про качество не знаю.
в футболке ходим, воспитатели отличные, все нравится, очень довольны. Только ул Левченко не чистится от снега, застрять боюсь