Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Разослав приглашения на презентацию, компания Apple официально подтвердила то, о чем многие источники сообщили еще в августе, — новые смартфоны iPhone будут анонсированы 10 сентября в Сан-Франциско. Начало презентации — в 21:00 по московскому времени. Hi-Tech.Mail.Ru будет вести текстовую трансляцию с мероприятия на русском языке.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
пластиковый корпус... Как фейки азиатские.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я не хочу) жду обновления операционки только.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
удешевили за счёт пластика. Характеристики, к счастью, не только не уменьшились, но в некоторых моментах выросли. Процессор — тот же, Apple A6, объем памяти — 16 и 32 ГБ, зато камера стала лучше: увеличился размер пикселя при том же разрешении, так что она должна снимать лучше.
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
цена с контрактом составит 99$ за версию с 16 ГБ памяти и 199$ за 32 ГБ, это вдвое меньше, чем для iPhone 5 на старте продаж. Но разлоченные SIM-free версии стоят значительные 549 и 649 долларов, что всего на 100 долларов меньше цены предшественника. Из моих никто менять не собирается с пятёрки
Broccoli писал(а):
удешевили за счёт пластика. Характеристики, к счастью, не только не уменьшились, но в некоторых моментах выросли. Процессор — тот же, Apple A6, объем памяти — 16 и 32 ГБ, зато камера стала лучше: увеличился размер пикселя при том же разрешении, так что она должна снимать лучше.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Атреа писал(а):
А без контракта цены у нас будут тыщ от 15 наверное за версию 5си и от 25 за эс)
5С от 15?! Ты что, не меньше 20, на старте продаж 25 точно будет. Характеристики те же, что и у 5-ки, только пластиковый корпус (который есть у многих смартфонов в недешевом сегменте). Я себе 5S хочу, но у меня и не 5-ка, так бы не стала менять)
Свекла писал(а):
Атреа писал(а):
А без контракта цены у нас будут тыщ от 15 наверное за версию 5си и от 25 за эс)
5С от 15?! Ты что, не меньше 20, на старте продаж 25 точно будет. Характеристики те же, что и у 5-ки, только пластиковый корпус (который есть у многих смартфонов в недешевом сегменте). Я себе 5S хочу, но у меня и не 5-ка, так бы не стала менять)
да наверное Я прогноз по ценам читала, но из головы вылетело все (( А я специально ждала новую модельку из-за обещанной новой камеры) Посмотрим когда они в Уфе появятся