Ещё у меня назрел вопрос, если вы держите в руках какую-то вещь и знаете что она вам скоро может понадибиться, куда вы её определяете на временное хранение?
Я обычно ложу куда-нибудь поближе, (таких мест у меня много) и потом я уже ну никак не могу вспомнить где это поближе находится.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Таксочка писал(а):
Ещё у меня назрел вопрос, если вы держите в руках какую-то вещь и знаете что она вам скоро может понадибиться, куда вы её определяете на временное хранение?
Я обычно ложу куда-нибудь поближе, (таких мест у меня много) и потом я уже ну никак не могу вспомнить где это поближе находится.
Сто пудофф!! А потом в затруднении где ж она лежит, потому что точно помню - клала так, чтобы сразА найти в секунду!!!))
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Таксочка писал(а):
Анекдот в тему "Закон потерянной хреновины: Обыскав весь дом, но не обнаружив потерянной очень важной хреновины, вы, грязно выругавшись, идете за новой хреновиной, чтобы во избежание ее повторной потери положить ее в такое место... где, оказывается, уже лежит такая же хреновина."
Анекдот в тему "Закон потерянной хреновины: Обыскав весь дом, но не обнаружив потерянной очень важной хреновины, вы, грязно выругавшись, идете за новой хреновиной, чтобы во избежание ее повторной потери положить ее в такое место... где, оказывается, уже лежит такая же хреновина."
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Таксочка писал(а):
Каждое утро с матюками и с криками ну вот тут точно тут она была мы ищем нужные хреновины
Каждое утро с матюками и с криками ну вот тут точно тут она была мы ищем нужные хреновины
очень согласуется с ником
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
GT писал(а):
вопрос по актуальной теме:
Ваша подруга,скажем,принимает участие в конкурсе красоты, а вам нравится другая,за кого вы проголосуете?
Я и так знаю что моя подруга самая красивая и просто супер супер и она допустим знает,что я ее очень люблю,думаю не обидется если я проголосую за другую девушку.
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
и я за подругу поэтому больше номинаций, хороших и разных! в дет. саду при выпуске группы КАЖДОМУ ребенку дали по призу как самому прилежному, опрятному, умелому, лучшему художнику и т.д. и тут так надо сделать
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
лето писал(а):
и я за подругу поэтому больше номинаций, хороших и разных! в дет. саду при выпуске группы КАЖДОМУ ребенку дали по призу как самому прилежному, опрятному, умелому, лучшему художнику и т.д. и тут так надо сделать
ну так никаких призов не напасёшься,не забываем что спонсоров на всех хватит, и участие в конкурсе бесплатное,если не считать затрат на приведение себя в порядок,на то чтоб каждому приз за участие-надо как минимум участие платное делать
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
лето писал(а):
скромно напомню, что в детском саду на это скидывались родители, а не сам детский сад такие подарки раздал.. что ли пробежаться по мужьям участниц- кто сколько даст на приз его жене?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
за подругу. истина, мне конечшно друг, но Платон завсегда дороже.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Если в конкурсе будет участвовать одна моя подруга, то наверняка за нее, потому что друга нужно поддерджать. А если две или больше - буду объективной и не предвзятой)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто