Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
ну вы и флудите.. осилила только 50 страниц... и не дочитав решила написать, хотя кто знает может и на мой пост уже есть ответы.
Олесь, не в обиду будет сказано, но когда ты предлагаешь например Златовласке решить вопрос с платьем и эссе думаю это мало кому добавляет энтузиазма. Нет, я за ее участие , но все-таки давайте понимать, что все орг вопросы можно решить без помощи организаторов. Нет платья: купи, возьми у подруги, иди в чем-то другом итд.
Честно говоря, чем больше читаю, тем больше начинаю думать, оно мне надо? Есл фотки с фотосессии мне не понравятся- точно не пойду
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Так,Жизель я не поняла,а кто тебе сказал что эти вопросы решает Олеся? Ты чего опять ко мне прицепилась. И эссе я сама написала, и платье ищу.В чем проблема,тебе не отчитались?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Организаторы, вы списочек желающих пишите!а то я потом забуду заглянуть в темку или не найду инфы что куда и как а так в личку сможете написать чем и как помочь
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Жизель писал(а):
Олесь, не в обиду будет сказано, но когда ты предлагаешь например Златовласке решить вопрос с платьем и эссе думаю это мало кому добавляет энтузиазма.
Я с эссе точно никому не помогаю. Где такое писала? С темами готова помочь Изюмка... Подбодрить и направить сомневающихся. При этом ВСЕХ желающих. Златовласке же я написала, что если нет платья, то проблему решим. Если бы на отсутствие платья пожаловался любой из участников, написала то же самое. Это же не значит, что я пойду платье всем покупать или свое снимать. Могу только советом помочь.
Помощь больше помогать не буду. Сегодня свою порцию помидоров "старички" получили.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Ole писал(а):
что если нет платья, то проблему решим.
а я хочу билет до Уфы
а если серьёзно, девочки ну что за дет сад, действительно кто бы ни написал, Олеся бы любому ответила,нет платья-решим вопрос.Прекращаем подрывную деятельность,и вперёд на подготовку к конкурсу
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))