Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
понятно, что жизнь заставила. Поэтому и грустно( Но с природой не поспоришь: если у мужчины с ориентацией нормально- он хочет женщину, а не мужчину. Причём женщину не только внешним видом, а и поведением- ту, которую защищать хочется. А если "я и лошадь, я и бык..."..... блин, вещаю как автор женских тренингов) хватит, пойду посуду мыть
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не правда, мужчины тоже разные и не всем нужна ранимая девочка в платишке кому-то лучше полноправного партнёра иметь который ни в чём не уступит и таких девушек кстати с удовольствием демонстрируют в компании, это женщины сделавшие себя сами, которые фору дадут многим мужикам.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 30 авг 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
ну вот у моего отца мнения своего нет ваще, он привык, что обо всем должна думать мать, ему так удобно. К нему ни с какой просьбой нельзя обратиться, иди грит, у мамы спроси, че она скажет. До смешного доходило, утром у него одно мнение(он мне помочь собрался деньгами), а вечером -уже другое (мама не разрешила). Ну нет у него мужских поступков, стержня чтоли...не знаю как сказать. Нельзя на него положиться. вот. накипело. У него слова расходятся с делом. Нет такого, мужик сказал-мужик сделал. Я с таким бы человеком жить не смогла.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Broccoli писал(а):
не правда, мужчины тоже разные и не всем нужна ранимая девочка в платишке кому-то лучше полноправного партнёра иметь который ни в чём не уступит и таких девушек кстати с удовольствием демонстрируют в компании, это женщины сделавшие себя сами, которые фору дадут многим мужикам.
почему нельзя сначала сделать саму себя - чтоб вот так вот быть полноправным партнером, кот. и продемонстрировать можно, а потом оп! и одеть девачковое платюшко?
Изо_льда писал(а):
ну вот у моего отца мнения своего нет ваще, он привык, что обо всем должна думать мать, ему так удобно. К нему ни с какой просьбой нельзя обратиться, иди грит, у мамы спроси, че она скажет. До смешного доходило, утром у него одно мнение(он мне помочь собрался деньгами), а вечером -уже другое (мама не разрешила). Ну нет у него мужских поступков, стержня чтоли...не знаю как сказать. Нельзя на него положиться. вот. накипело. У него слова расходятся с делом. Нет такого, мужик сказал-мужик сделал. Я с таким бы человеком жить не смогла.
мои ща ремонт делают - у каждого свое мнение, причем лично мне не нра ни одно из их))) и причем зная и того и другого - очень даже уверена, что потом мне моск будут выносить жалуясь, что что-то не так получилось )))) лучче уж кто-нить был бы с яйцами уже )))) а то мне приходится )))
Лилия писал(а):
Broccoli писал(а):
почему нельзя сначала сделать саму себя - чтоб вот так вот быть полноправным партнером, кот. и продемонстрировать можно, а потом оп! и одеть девачковое платюшко?
не бывает такого, видимо на генном уровне уже изменяется что-то да и сложно стать девочкой-дурочкой с наивно хлопающими глазками и надутыми губёшками.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я думала я такая )))) из которых "не бывает такого"... меня просто в один прекрасный момент переклинило и все! - да, раньше решала все про все, щас НИ ХА ЧУ
значит тебе казалось что была)
я думала я такая )))) из которых "не бывает такого"... меня просто в один прекрасный момент переклинило и все! - да, раньше решала все про все, щас НИ ХА ЧУ
угу, Лиль. такая же фигня, ты же помнишь.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Broccoli писал(а):
значит тебе казалось что была)
типа не потянула? а если с другой стороны посмотреть - типа выросла, амбиции свои переросла )))) считаю себя самодостаточным человеком и без гонора )))
Поигралась типа и хватит ага, сущность свою не поменяла)
Лиль, мы ремонт пережили на кухне недавно .Мне мама грит, а что ты хочешь на стены поклеить? на потолок? Я грю, какая разница? ты же сделаешь, так как тебе надо? И все равно она мне мозг выносила, что мне все равно. Если б это была моя кв, я бы сделала по другому, мне не нравится нынешнее освещение на кухне, зато маме нравится. Че меня дергать?
типа не потянула? а если с другой стороны посмотреть - типа выросла, амбиции свои переросла )))) считаю себя самодостаточным человеком и без гонора )))
вот я тоже как-то спокойнее чтоли стала, отпустила ситуацию.
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Лилия писал(а):
Broccoli писал(а):
наработанного будет жаль просто. платишко то одеть можно, но сущность менять то труднее. И это не плохо же. Оба чего то стоят и оба в случае чего семью на себе смогут вынести.
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Не все смогут, не все захотят.