У меня на считалке всегда одинаково выходит по соотношения бжу-жиров норма или перебор, белков всегда норма, углеводов всегда недобор, калорийность норма или ниже нормы. Я не могу никак добрать углеводы до нормы, если их норма то калораж зашкаливает
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Девочки, привет! Читаю вас постоянно, сама не пишу, потому что все без изменений: вес закрепился, спорта так и нет. В планах с сентября начать йогу хотя бы раз в неделю. В табличку вписалась 55,4.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, всем привет.
Впишите меня в табл., пожалуйста- 63.5 Маленький,но минус))
Офф. По теме татуажа у Юли Виннер. Сделала у нее сегодня бровки, оч.нравится, как получилось. Показала она мне новую фишку- татуаж век в технике смоки айз...нереально круто смотрится)) я так поняла, она эти курсы недавно закончила, еще не делала никому. На коррекции в ноябре поспрашиваю глянуть реальные ее работы(вроде как парочка желающих на эту тему уже есть)
Последний раз редактировалось Elo4ka 30 авг 2013, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Лилия писал(а):
Elo4ka а брови на новом аппарате делали? почем?
Да, на новом. 10. Мне было больно, временами даже очень, хотя Юля говорит, что некоторые спят и даже храпят во время процедуры порог чувствительности много значит, конечно. Нет, если сравнивать с обычным аппаратом, то боли меньше, ага . И вид вполне приличный даже сейчас(в прошлый раз были сильные отеки и вообще ужас ужасный около недели, если не больше). Юля обещала, что корочек как таковых вообще не будет.
Чарли писал(а):
А предыдущий давно делала?
Весной 2011. Брови и межресничку. Бровей хватило на год примерно, потом осталась едва заметная тень (кста, мастер тоже хороший был, Юля это отметила), в принципе, по ней карандашиком/тенями рисовать оч.удобно было Межресничка все еще жива...можно, конечно, цвет освежить, но я так боль фигово переношу, что не настроилась пока
Мне было больно, временами даже очень, хотя Юля говорит, что некоторые спят и даже храпят во время процедуры порог чувствительности много значит, конечно. Нет, если сравнивать с обычным аппаратом, то боли меньше, ага .
один в один мои слова, мне тоже было больно хотя Юля обещала что не будет но по сравнению с обычным терпимо
На время не смотрите, это мне лень менять. Это план на сегодня, но пока я съела только завтрак, обед, шоколадку с чаем и грейпфрукт лениво грызу весь день по дольке, если резко не оголодаю то ужин не буду, кабачками закинусь и хватит, тогда еще меньше будет калораж
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
freelife писал(а):
Выходные в теме тишина, все радостно нарушают, в понедельник придут рвать на себе волосы
не))) я нарушала с алкоглем и шашлыками в пт, в суб только еда, но зато non-alcoholic день)))) а с тура сегодня, вдохновившись Женей встала в 8 утра, увидела яркое солнце и убежала бегать! Мой первый outdoors за послдений год!
Всем привет. Не люблю осень за грязь и дожди. Спиртное было только в пятницу - приезжала подруга. Вчера/сегодня просто еда. Но ее довольно много, т.к. холодильник под боком. На улицу не выходила, т.к. сижу с больным сынулькой дома.