Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
мои оба без подушки спят. На счет обуви, ботиночки не налезли. пойду по магазинам на выходных. даже и незнаю что смотреть. или демары брать рано, а холодную погоду и на сейчас? есть зимние ботиночки р.22, но они какие то большие.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Нам тоже малы стали которые весной покупала. И не носили совсем, так пару раз для красоты в коляске одели. Расстроилась даже, такая модель удобная на осень - шнуровка впереди и замок сбоку, одеваются легко. Если кому надо - продаю 21 р-р. а по капризам и поведению -тоже один в один. Пока я в комнате - может играть, стоит мне выйти - тут же бежит следом с ревом, залазит на руки и уже не слезает.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:257
Баллы репутации: 7
Мой тоже страусят смешные такие ))))) с рук наоборот спрыгивает на пол, путешествует по квартире,уйти не могу от него,сразу залазиет в какой нибудь опасный угол,хожу за ним по пятам дела делать практически не дает,на стул не посадишь, в кровать не положишь,орееет сразу)))
У меня старший даже без подушки спит, засыпает на подушке, а потом уж где окажется. У Заринки кризис какой-то начался. Если раньше она визжала, то теперь как бегемот орет, чуть не по ней если, лезет везде, с рук слезать не хочет. Иногда заиграется одна, описается, переоденешь ее и фиг спустишь обратно! И тоже всю ночь титю сосет Че-то прям достало уже. Не высыпаюсь из-за этого.
У нас так же( уже около двух недель( может и правда кризис у них какой? Сидит играет, все прекрасно... Увидит меня/услышит и ныть начинает, а если еще и мимо пройду...все...начинается истерика... Возьмешь на руки, ну сидит пару минут, потом крутится как Юла, пробуешь отпустить- истерика... А потом внезапно все становится ОК...
Дада у нас все 1 в 1, играет сидит прекрасно с папой или няней, стоит мне пройти мимо или голос услышит-сразу воет и лезет ко мне
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
alexashka83 писал(а):
Yusha писал(а):
У меня старший даже без подушки спит, засыпает на подушке, а потом уж где окажется. У Заринки кризис какой-то начался. Если раньше она визжала, то теперь как бегемот орет, чуть не по ней если, лезет везде, с рук слезать не хочет. Иногда заиграется одна, описается, переоденешь ее и фиг спустишь обратно! И тоже всю ночь титю сосет Че-то прям достало уже. Не высыпаюсь из-за этого.
У нас так же( уже около двух недель( может и правда кризис у них какой? Сидит играет, все прекрасно... Увидит меня/услышит и ныть начинает, а если еще и мимо пройду...все...начинается истерика... Возьмешь на руки, ну сидит пару минут, потом крутится как Юла, пробуешь отпустить- истерика... А потом внезапно все становится ОК...
Ой, у нас тоже самое. Даже пытается драться чуть что не по ней. Старшая в этом возрасте помягче и поласковей была, Юлька вообще бандит тот еще. С Таней на детской площадке всегда спокойно гуляли, точно знала что никого не обидит. С младшей уже заранее боюсь, характерец.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Посадила Максима на горшок, думаю как раз почитаю темку, только собралась - попытался встать с горшка в итоге оказался на полу, горшок с какашками на нем....
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:86
Баллы репутации: 9
Julia_ya писал(а):
Посадила Максима на горшок, думаю как раз почитаю темку, только собралась - попытался встать с горшка в итоге оказался на полу, горшок с какашками на нем....
А наш горшок, как царский трон только на колесиках, поэтому только с поддержкой мамы, толку то от него ....разве что повыше от пола ,да не совсем на горшок похож, больше на стульчик смахивает..
У нас радость! Эмилька из больницы возвращается сегодня!!! А то даже гулять без него грустно. И оказывается, он Зарину так занимает целый день, и следит, чтобы не упала, и говорит, когда она описается. Помощник мой!!! Не отдам в садик
Участий в СП:86
Баллы репутации: 9
Yusha писал(а):
У нас радость! Эмилька из больницы возвращается сегодня!!! А то даже гулять без него грустно. И оказывается, он Зарину так занимает целый день, и следит, чтобы не упала, и говорит, когда она описается. Помощник мой!!! Не отдам в садик
Поздравляем!!!Я тоже как-то не могу без дочки моей помощницы, в прошлом учебном году как придет она из школы, так я выдыхала сразу.. как-то даже легче и спокойнее.. есть с кем оставить хоть на минутку. . А вам здоровья крепкого!!!
Агаага Макс у меня тоже пасет Вадика, палит когда тот надует на пол, бежит сразу мне говорит. Играть правда редко и мало вместе могут, только если я сижу тут же и их развлекаю. Прошу Максима, поиграй с братиком, он минуту потрясет ему погремушку и ко мне бежит снова, и младший сразу ползет за ним, ни минуты покоя
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
дык разница больш тем лучше, но я не заставляю, сами тусуются друг с другом только разгонять успевай.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице