Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
задумалась о другой стороне.. живу я с мужем, вспоминаю какую-то там любовь, нежно улыбаюсь, а тут терплю и уважаю.. ну и ладно, и всем хорошо.. А вот в ситуации - живет со мной муж, уважает меня, терпит даже.. а помнит, нежно улыбаясь, какую-нить Машу.. и как-то сразу по другому эта невинная ситуация воспринимается..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
РинаS писал(а):
я считаю, что счастья в браке без любви не бывает, а уж если есть "та самая любовь", о которой вспоминается, то это уж совсем несчастье...
а я считаю, что от ощущения счастья любовь и рождается) поэтому можно пожениться без любви, пожить немного, почувствовать, как же классно то, счастье просто и начать любить супруга за это счастье)) а можно до свадьбы почувствовать себя счастливой рядом с кем-то и опля, вот она любовь
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Пускай вспоминает, живёт же со мной) Вон и из садика любовь кто-то помнит, из школы так вообще многие.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Изюмка писал(а):
задумалась о другой стороне.. живу я с мужем, вспоминаю какую-то там любовь, нежно улыбаюсь, а тут терплю и уважаю.. ну и ладно, и всем хорошо.. А вот в ситуации - живет со мной муж, уважает меня, терпит даже.. а помнит, нежно улыбаясь, какую-нить Машу.. и как-то сразу по другому эта невинная ситуация воспринимается..
а если у мужа второй брак? ну всяко же он первую жену любил, это не значит, что вторую только терпит и уважает))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Изюмка писал(а):
а почему только живет, уважает и терпит? а любит где? и искренне и нежно улыбаться не может чтоли в адрес жены? чет прям совсем утрированно: жену терпит, по "Маше" вздыхает... Это уже кой-чего другое получается однако. Что, нельзя любить, улыбаться, радоваться с одним человеком и при этом с теплотой изредка вспоминать другого, который есть часть прошлого?
Вот съездила ты в отпуск.. ну в Италию например. Хорошо было, замечательно просто, хочется вернуться даже... А на следующий год в Испанию поехала. Тоже прекрасно, и ничуть не жалеешь, что в Испании, а не в Италии. У тебя же воспоминания об Италии не выместились Испанией, смотришь фото, вспоминаешь как здорово вы провели отпуск тогда в Италии. Но Испания от этого менее прекрасна не становится же.
Кстати у мужчин частое явление что вспоминают одну зазнобу и считают что любят (иногда в прошлом) а женятся на более подходящих для этих целей женщинах. Выбирают которая по характеру подходит, хозяйственная, хорошо готовит, станет хорошей матерью детям и создаст пресловутый очаг.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
у женщин тоже так бывает - выходят замуж за более спокойных, может быть более скучных, которые, возможно, меньше нравятся чем их веселые, более привлекательные,но как перекати-поле собратья. все понимают, что нужна опора, мужчина, который сказал-сделал, а не такой как стрекоза туды-сюды шляндается.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
kova писал(а):
у женщин тоже так бывает - выходят замуж за более спокойных, может быть более скучных, которые, возможно, меньше нравятся чем их веселые, более привлекательные,но как перекати-поле собратья. все понимают, что нужна опора, мужчина, который сказал-сделал, а не такой как стрекоза туды-сюды шляндается.
Не все.. не все ))))
читаю и умаю-какая то семья получается не правильная-не все как у людей
блин а я вообще думаю-рано замуж не выйдешь-потом вообще не выйдешь кто после института не вышел замуж в течении 3 лет-сейчас все еще в девках... уже не за кого и рада б дурочкой прикинутся=но уже не катит, да и привыкли сам жить по своему-сложнее самой ломать себя под кого то
Любят плохих парней а взамуж идут за надежных чтобы тыл был, ага.
Broccoli писал(а):
Любят плохих парней а взамуж идут за надежных чтобы тыл был, ага.
я сама от надежного сбежала... как представила ... что всю жизнь жить в этом болоте... все устроено было - все расписано,надежно ага..но блин мало этого, для меня конечно
Ну тут вишь было из кого выбирать, я бы зануду с планами на пятилетку тоже не потянула.
Broccoli писал(а):
Ну тут вишь было из кого выбирать, я бы зануду с планами на пятилетку тоже не потянула.
не то что выбирать, уж лучше одной казалось в те года чем так, хотя до этого много лет встречались но одно дело романтика и другое-представить всю совместную жизнь... брр и не зануда был )) умный очень, начитанный, планы на жизнь, работа, перспективы,те надежный тыл -но не мое видно было
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Подружка писал(а):
блин а я вообще думаю-рано замуж не выйдешь-потом вообще не выйдешь кто после института не вышел замуж в течении 3 лет-сейчас все еще в девках... уже не за кого и рада б дурочкой прикинутся=но уже не катит, да и привыкли сам жить по своему-сложнее самой ломать себя под кого то
у меня все подруги замуж вышли после 25-26 лет. и мужья-то прям хорошие очень. и сама я вышла в 25, в девках не из-за возраста остаются)))
Участий в СП:66
Баллы репутации: 7
Изюмка писал(а):
Анекдот с бородой вспомнился: Сидят дед с бабкой, новости по телевизору смотрят... А там "ситуация такая..", "ситуация там-то..", вопчем, что не сюжет, то "ситуация..". Бабка спрашивает: Дед, а что за слово такое - "ситуация"? Дед отвечает: Ну, это возвращаешься ты с вечерней дойки, а я тут с соседкой Митришной чаи сижу, распиваю...вот это-кхе,ситуация... Поняла? Бабка: Ага, поняла.. Дед: А как поняла? Бабка: Возвращаешься ты с вечернего покосу, а я тут с соседом Михалычем щи хлебаю.. Дед: Ээээээ, бабка... Ты СИТУАЦИЮ с ПРОСТИТУЦИЕЙ не путай!!!