Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
юлька-пулька писал(а):
легче , только на улице ребенок за спиной слишком бесконтрольным становится, шапку стянуть с головы может и не только со своей, схватить что-нибудь, на затылке у мамы глаз нет к сожалению
гыгы, для этого есть такой аксуссуар, как слингозеркало))
Участий в СП:0
Кстати о ношении на спине. Тоже уже тяжеловато 11 кг на груди носить (особенно в ССК), но что-то я не могу придумать ситуацию, чтобы без потерь для окружающих ребенка за спиной носить. Только если идешь долго пешком, т.е. в походах. Потому что если по делам ходить, то мой там за спиной обязательно какую-то бяку устроит - стянет что-нибудь с себя (или, еще хуже, уронит на себя), в автобусе будет людей хватать (или его кто-нибудь ненароком ушибет в наших автобусах-то...). В метро я б тоже не решилась, честно говоря, с ребенком за спиной... Кто носил за спиной, поделитесь, куда вы так ходили? Особенно те, у кого очень вертлявый и неспокойный ребенок.
Ну, на природу-рыбалку - это понятно... Я имею в виду более приближенные к городской жизни ситуации. Дойти до поликлиники\развивайки (если пешком)? И в ССК никто за спиной не пробовал носить? Мне тут пару месяцев назад один афроамериканец в парке говорил, что, мол, у него на родине вот все так же носят, только за спиной .
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Гагара писал(а):
Ну, на природу-рыбалку - это понятно... Я имею в виду более приближенные к городской жизни ситуации. Дойти до поликлиники\развивайки (если пешком)? И в ССК никто за спиной не пробовал носить? Мне тут пару месяцев назад один афроамериканец в парке говорил, что, мол, у него на родине вот все так же носят, только за спиной .
я дома за спиной в сск носила сына, дочь в шарфе когда полы мою ну или готовлю. На пляж дойти за спину можно (не сезон ну ладно)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
юлька-пулька писал(а):
+1 и при чем здесь зима?
скажем так относительно слинга не при чем, просто какой лучше на зиму, ведь зимой скажем в рюкзачек мне кажется засунуть будет сложно в комбинезоне, а вот про шарф я пока не знаю...