флюгер [нем. flflgel крыло] - 1) прибор для указания направления н скорости ветра, устанавливаемый на мачте, на высоте 10-12 м от земли; 2) * тот, кто быстро меняет свои взгляды, решения. http://poiskslov.com/word/флюгер/
Последний раз редактировалось РинаS 29 авг 2013, 21:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Да не в этом дело даже. Я считаю что лучше когда мужчина больше любит тебя чем ты его, я бы даже сознательно выбрала такой вариант.
а я бы нет... я вообще не понимаю "больше и меньше"... по-разному да, и не "любят по-разному", а "проявляют любовь по-разному"... это все равно что говорить, что ты одного ребенка любишь больше, чем другого"... у любви не бывает размеров
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Бывают размеры, у каждого свои, я думаю что любовь это нечто что даётся испытать только раз, остальное отголоски)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
мне так родственницы говорили и я своей дочке так скажу)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
это видно обычно и невооружённым даже взглядом.
я думаю, что обычным взлядом можно только проявления увидеть, человек проявляет чуства в соответствии со своей эмоциональностью, а вот настоящую глубину его чуства невозможно понять... нет у любви единиц измерения, если ты любишь, значит любишь, как это много или мало? другое дело, что ты "мамой научена" не проявлять любовь перед мужчиной так, что бы он не сильно то зазнавался (у меня пробабушка говорила "незачем мужику всю забницу целиком показывать")
я очень люблю картошку, помидоры поменьше, перец ещё меньше
Неувязочка однако... "обычным взлядом можно только проявления увидеть" "не проявлять любовь перед мужчиной так, что бы он не сильно то зазнавался". Т.е. если не показать мужчина и не догадается? Увидеть можно как раз любовь на проявления я внимания никогда не обращаю. Детей я люблю совершенно по разному, невозможно любить подростка и новорожденного идентично.
Последний раз редактировалось Broccoli 29 авг 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
да, действительно, правильно Салават сказал, что "любовь" - это просто слово, и в него можно что угодно вложить, в его смысл, но когда это чуство есть, ты действительно знаешь, что это такое
Неувязочка однако... "обычным взлядом можно только проявления увидеть" "не проявлять любовь перед мужчиной так, что бы он не сильно то зазнавался". Т.е. если не показать мужчина и не догадается? Увидеть можно как раз любовь на проявления я внимания никогда не обращаю.
хм))) ну можно сомовероваться, но это сути не изменит)))
Broccoli писал(а):
Детей я люблю совершенно по разному, невозможно любить подростка и новорожденного идентично.
т.е. больше и меньше, или проявляются чуства по-разному?
Чувства проявляются одинаково, люблю детей совсем по разному, мальчиков и девочек сложно любить одинаково. Опять же частенько в семье бывает любимчик.
Можно) Я могу абсолютно точно сказать кого из партнёров я любила больше, и кто любил больше меня из них, хоть график составляй)))