Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
И хотела поделиться своими наблюдениями из того, что Крыгина советовала: 1. карандаш для глаз ebony mac плывет, с праймером или без, если стрелки нужны четкие, то нужно корректировать каждый час, но растушевывается очень легко 2. тушь clinique high impact - просто супер. Даже из моих редких коротышек получаются пушистые ресницы. Тушь не сыпится и смывается без проблем.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Анютик писал(а):
И хотела поделиться своими наблюдениями из того, что Крыгина советовала: 1. карандаш для глаз ebony mac плывет, с праймером или без, если стрелки нужны четкие, то нужно корректировать каждый час, но растушевывается очень легко 2. тушь clinique high impact - просто супер. Даже из моих редких коротышек получаются пушистые ресницы. Тушь не сыпится и смывается без проблем.
спасибо! насколько я поняла, для стрелок (не для межресничной прорисовки) Лена советует водостойкие карандаши
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Himala писал(а):
насколько я поняла, для стрелок (не для межресничной прорисовки) Лена советует водостойкие карандаши
я это и имела в виду, через час карандаш просто исчезает... вернулась к lancome в результате, но, может, это особееность моей кожи, хотя она нисколько не жирная
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 1
Himala писал(а):
Анютик писал(а):
спасибо! насколько я поняла, для стрелок (не для межресничной прорисовки) Лена советует водостойкие карандаши
а я наоборот заказала для межресничной прорисовки водостойкий карандаш бенефит, лучше обычный да? голова уже кругом.. а тени хаук уже точно нельзя заказать?
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
не знаю про карандаши, у меня с ними проблемы, на днях взяла ив роше неводостойкий, каял оказался, не подошел мне, хотя крашу только между ресниц. Для стрелок однозначно водостойкий возьму