Да,к Шорниной. Она сказала,что эта консультация носит ознакомительный характер. Рассказывает о видах имплантов,об операциях и т.п. Я ее перебила,т.к. надо было бежать за детьми в садик, и спросила: "Какие анализы, сколько платить и когда?" Наталья Юрьевна была несколько шокирована мной, порылась в своем еженедельнике,долго не могла найти место куда меня записать,учитывая дату моей менструации. Предложила на октябрь, я ей : "Дети болеть начнут, не смогу". В итоге записала на 11 сентября,и то,если кто-то там откажется. До этого спросила,буду ли я еще рожать? Мой ответ был "НЕТ! 3-х детей мне до конца жизни хватит!" В итоге,я подойду через несколько дней с первой суммой, мне сделают замеры и закажут импланты. Но надо от маммолога принести заключение и УЗИ молоч.желез. Потом я буду собирать анализы(список она дала) и подойду за несколько дней до операции на консультацию с анастезиологом.
Ritok, а у вас какой размер груди? Тоже планирую через годик подтянуть грудь, но на имплантанты несогласна.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Лично я за пластическую хирургию. Моя знакомая увеличила грудь у нас в косметологии лет так 10 назад. Все прошло замечательно. Выглядит великолепно - очень есстественно. Сама хочу сделать блефаропластику (надеюсь правильно написала) - открыть верхнее веко. Но пока на этапе "хочу".
если еще интересно и актуально. Я делала этим летом)) Шла абсолютно спокойно,доверяя, к Наталье Юрьевне. Много наглядных примеров ее работ на знакомых. Делала верхние веки. Ценник сейчас если не изменился 16500р. Результатом я бесконечно довольна. Очень советую
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Ritok, а у вас какой размер груди? Тоже планирую через годик подтянуть грудь, но на имплантанты несогласна.
у меня,если заправлять в лифчик,то 2-ка. Но Шорнина сказала,что если делать только подтяжку,то кроме кожи у меня там ничего нет Поэтому я иду на импланты. Толку тогда делать операцию,если грудь нулевого размера станет после подтяжки А почему через годик ? Моей дочке 10 мес
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
Олеся писал(а):
если еще интересно и актуально. Я делала этим летом)) Шла абсолютно спокойно,доверяя, к Наталье Юрьевне. Много наглядных примеров ее работ на знакомых. Делала верхние веки. Ценник сейчас если не изменился 16500р. Результатом я бесконечно довольна. Очень советую
спасибо всё еще мечтаю а реабилитация как долго проходила?
у меня,если заправлять в лифчик,то 2-ка. Но Шорнина сказала,что если делать только подтяжку,то кроме кожи у меня там ничего нет Поэтому я иду на импланты. Толку тогда делать операцию,если грудь нулевого размера станет после подтяжки А почему через годик ? Моей дочке 10 мес
вы уже не кормите же? Я еще полгода минимум планирую кормить, потом полгода подожду, чтобы грудь спала после ГВ. ПОходу мне тоже придется с имплантами Сейчас размер 2,5, после наверно будет 1,5 максимум
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Последний раз редактировалось Lianella 29 авг 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
есть еще одно НО: через 5-7 лет хочу девочку родить
спасибо всё еще мечтаю а реабилитация как долго проходила?
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
А-БИ писал(а):
Женя писал(а):
Лично я за пластическую хирургию. Моя знакомая увеличила грудь у нас в косметологии лет так 10 назад. Все прошло замечательно. Выглядит великолепно - очень есстественно. Сама хочу сделать блефаропластику (надеюсь правильно написала) - открыть верхнее веко. Но пока на этапе "хочу".
на днях знакомую встретила после операции, после 3недель после процедуры. Были небольшие отеки, но синяков и шрамов я не заметила макияжем было скрыто... Делала в жд/больнице, отдала вроде как 17тыс
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Рассказываю по порядку: 1. обошлось мне это дело в 144 500руб = 3 500 белье + 66 тыс импланты + 75 тыс операция Грудь обвисшая,одна титька больше на 1,5 см 2. Было не больно,т.к. я ничего не поняла. Сделали укол успокоительный перед операцией, в народе "укол пофигизма". Очнулась уже с "ТИТЬКАМИ". После наркоза было легко,рвоты не было. 3. Болело с одной стороны, в подмышке. Выхаживают очень хорошо,обезболивают, сами даже говорят,чтобы не терпели и говорили,если больно. На вторые сутки у меня была температура 37,4 ,казалось бы мелочь,но притащили 3 флакона антибиотиков и прокапали. Все время, с утра до вечера что-то колят и капают,мерят давление , Владимир Владимирович сам обрабатывал швы. Мне понравилось,даже подумала,если что лет через 10 приду глаза делать!