Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Атреа писал(а):
Подружка писал(а):
Ань если щенка приглчдела то купить можно и в рассрочку зааодчики идут на встречу если хорошие хозяева для их питомцев у меня подружка щенка за 60 тыс брала, платила 30 сначала остальные потом нисего страшного нет в этом. Договорится всегда можго
так то да а 60 тыщ - это щенок кане корсо?
ага-он
(общая смета вообще в 120 вышла, заводчица помогала дрессировать, советы давала, на выставках выставляла ее и роды еще приняла, вот ее услуги еще на столько потянули)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
или я ленива или постарела усталаааааааааааааа((((((((((((((((( воспитывать его((((((((( фу по сто раз за пять минут (это я его к дому начала приучать(((((((((( появилась перхоть какая-то как только три дня сушку не поела- значит аллергия на домпитание сегодня сушку размочила с куриным бульоном кое-как впихнула совсем избаловала((((((((((((( не собачник я нисколько((((((((((
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Ты съел мой старый тапок, Сожрал мою панаму .... Ты скоро так оставишь И без одежды маму! А что торчит из пасти???? Да это ж мой мобильный!!! Ну как с тобой бороться, Собак ты мой любимый???!!! Ты чем хрустишь там, в холле??? Мой правый туфель PRADA????? Да я ж за эти туфли .... Тебя урою, гада!!! Прости, погорячилась!!! Прости, прости, мой грустный!!!! На, вот, попробуй, левый! Он тоже очень вкусный!
"Двадцать пять причин не заводить собаку Потому что чума. 1. Будете жить без выходных. Этот цикл никогда не кончится. Вы никогда не расслабитесь. Утром и вечером прогулка ждет вас. Круглогодично и даже утром 1 января. Вы не сможете ездить в командировки и в отпуск. Жизнь превратится в два мероприятия: гулять и кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Причем прогулки подразумеваются долгие и полноценные, интересные и бодрые, с непременным, энергичным обзором окрестностей на предмет людей, собак, детей, кошек, шуршащих пакетов и открытых люков… Реакцию отработаете, людей и собак (особенно пуделей) возненавидите. 2. Холод возненавидите тоже. Как и жару. Не говоря про дождь и слякоть. Весь календарь будет проходить перед вашими глазами. Журнал «Юный натуралист» выразит готовность купить ваши наблюдения за природой за большие деньги. Армия спасения предложит целый чемодан твердой валюты за ваши гуляльные одежки а-ля курточки и старые ботинки. И дурацкие шапочки! Вы научитесь утешать себя тем, что «тепло и не продувает, а в темноте все равно не видно». 3. Забудете о пьянках, клубах, ночных загулах и спанье до упора. Теперь гораздо важнее — не какой коньяк покупать, а когда в последний раз пописала ваша собака. И если выходите за критическую отметку в 12 часов, то вас не спасет даже харакири. Потому как совесть. А пьяных мы не любим. И от курева чихаем и смотрим страдальческими глазами. А от предложения выйти вон — отказываемся тихо, но категорично. Типа — я лучше тут посижу. А то вдруг вы есть удумаете. 4. Приготовьтесь к новым кошмарам. Самый ужасный ужас — во сне вам привиделось, что закончился корм. Хотя вы буквально на днях купили тринадцатикилограммовый пакет этого долбанного корма и притащили его на своем горбу на пятый этаж. А он внезапно закончился. 5. Научитесь разбираться в добавках и витаминах; не слушать всех, кто грузит на предмет «как надо кормить собаку, потому что свою я кормлю так»; прогнозировать, что от молока собаку пронесет, от яиц будет крутить живот, а лохань хлеба плюс ведро корма плюс пара банок консервов будут на ужин в самый раз. 6. Научитесь запихивать градусник собаке в попу, смотреть — как и чем она какает, вытирать ее богатырские чихи с обоев и зеркала в прихожей, станете специалистом по оттиранию слюней с джинсов и дубленок, вытиранию после прогулки грязных лап и своих ботинок от чужих какашек, стрижке когтей, чистке ушей, протирке глаз и вытаскиванию из пасти всякой дряни, включая такие лакомства как провонявшая рыбка и разложившиеся кошаки. Запах мокрой псины будет вызывать умиление. Ваша куртка и штаны тоже будут пахнуть псиной. Не пишу про то, что собаки умеют вкусно пукать. Это сюрприз. Подается при гостях. В общем, физиологические радости на уровне санитарки дома престарелых. Я не слишком быстро говорю? Успеваете записывать?… Поехали дальше. 7. Так понимаю, что жуть в виде выставок вам не грозит? Хоть в одном повезло… Но если что — обращайтесь. Шелковые шнурки (уже намыленные) — в ассортименте. 8. Сума ждет вас. Я на свою девочку трачу в месяц около 3-5 тысяч. И все равно она ходит голодная! Как и я. 9. Приготовьтесь к постоянному чувству вины перед собакой. Она целый день дома одна. С ней никто не играет, не разговаривает и не гуляет. А вечером, когда вы приходите, вам хочется только одного — залечь. Или спокойно посидеть в кресле и выкурить сигарету. В тепле. В тишине. И чтобы весь мир провалился в тартарары. А тут сидит бессловесная животина, смотрит на вас, метет хвостом и ждет долгой прогулки. И чтобы с беготней, отнимаем палок и догонялками. И словами поощрения. 10. Причем эта животина никогда не упрекнет вас, что самое противное. Ну хоть бы раз заорала, стукнула тапкой по столу! Так нет! Сидит, боготворит. Редко позволяет себе укор лишь в виде тихого повизгивания:…» ПИсать хочу, мама…, ну мама…, пожалуйста, я быстро»… Хочется рыдать и таскать себя за волосы, потому как сволочизм и издевательство над живым существом. 11. Кстати, сволочью вы будете себя чувствовать часто. Гарантирую. Особенно, когда ребенок желает рвануть к другим собакам, а нельзя. Я ничего не пропустила? Немножко осталось, потерпите. 12. Научитесь собачиться с бабушками, дворниками и прохожими, которые смеют бояться вашего милейшего слоника. Вы наловчитесь посылать их так далеко, что ЖЭКу придется искать других дворников (пропажа остальных, скорей всего, останется незамеченной). 13. Будете ездить на тренировки и краснеть от того, что ваша собака такая тупая и вы тупой тоже. Потом забьете на тренировки, а потом — за дополнительные деньги — будете сдавать и пересдавать экзамен на умение ходить рядом с собакой. 14. Ходить рядом она будет все равно только на тренировках. Зато вы накачаете левую руку. 15. Разовьете в себе редкий дар угадывать, чем занимается собака в темноте… Потому что собака может в этот момент; а) жрать какую-нибудь дрянь, б) мышковать, в) мирно какать, г) выслеживать одиноких прохожих, д) уже давно свалить в неизвестном направлении, е) как раз подбегать к дороге, поскольку рядом с оной, километрах в двух от вас, появилась какая-то другая собака, ж) делать что угодно, особенно то, чего нельзя. 16. Ваш дом превратится в филиал лесопилки. Вы приспособитесь пылесосить стоя на коленях, чтобы по миллиметрам выдирать из ковра щепки и нитки. А подметать вам будет нечем. Ибо веник давно сгрызен, а где дают новые, вы понятия не имеете. 17. Привыкнете к лаю, скулежу и вою. Редкому, но от того еще более душераздирающему. От жизни собачьей. Или рычанию на гостей. Гости вас скоро перестанут беспокоить, в отличие от соседей. 18. Вы будете представлять собой или лакомый кусок для анатомического театра: синяки, шишки, царапины, пожеванные уши и пальцы, или сможете баллотироваться в армию на чин ведущего парад, ибо наловчитесь гаркать команды так, что стекла во всех окрестных девятиэтажках будут вибрировать от ужаса. Мужайтесь, конец близок. 19. Очень скоро из компанейского человека вы превратитесь в нелюдимого безумного собачника, выходящего из комы только при словах «прививка», «ошейник» «гулять». Вы станете неинтересным собеседником, любой разговор сворачивающим на тему блох и корма. Вы напрактикуетесь уходить с пьянок в самый разгар, бормоча: «У меня собака»… Через пару месяцев вас уже не будут никуда приглашать, а если придете по своей инициативе, то своими глазами увидите финальную сцену гоголевского «Ревизора». 20. Перестанете запоминать имена, зато отлично будете узнавать в лицо всех окрестных псов, козыряя сведениями о датах их последних вязок и размерах ошейников. 21. Привыкните к тому, что собака все время ходит за вами по квартире. Даже в туалет. И положив голову вам на колени, задумчиво смотрит вам прямо в глаза. Или не в глаза. А то и вовсе — задумчиво нюхает воздух… Ладно, это уже детали. 22. Вы научитесь спать столько, сколько спит ваша собака. И вставать без будильника. И засыпать без поцелуя на ночь. Потому что любовники в этом дуэте лишние. 23. О господи! Чуть не забыла! Пылесосить подстилку от шерсти! Какая там опера «Иоланта» — вот где оргазм за оргазмом. 24. Вы откроете в себе способность усюсюкать, улюлюкать, повторять фразы по нескольку раз без изменения интонации, придумывать невообразимые прозвища и говорить слова «Толстый» и «Жопа» с такой нежностью, что сотрудницы секса по телефону будут записываться к вам на тренинги. 25. К тому же через пару месяцев у вас появятся неудобные мысли завести вторую собаку. Вы думаете это все? Далеко не все, нам просто гулять пора. В общем, ЗАВОДИТЕ. Потому что, если вы справитесь, вам уже остальное будет по фигу. Потому что вы сильный. И ироничный. К тому же где-то через полгода вы вполне сможете давать советы на форуме на предмет заводить ли собаку. И, кто знает, может быть даже писать рассказы. Удачи.
У меня правда одна собака но мытье прихожки в которой она живет это театр двух актеров причем он так яростно ненавидит половую тряпку а если я невовремя проношу ведро с водой- все, атас, можно сразу идти переодеваться столько энергии у всех или только у лабров?))))))))))))))))))))))))))
Если у вас нет собаки - ее не отравит сосед - блин, вот стереотипы чертовы! Я о другом! Если у вас нет собаки - вы не знаете, что такое ведение домашнего хозяйства! И даже если у вас только одна собака - вы ПОЧТИ не знаете, что это такое. Почему? Потому что одну собаку очень просто нейтрализовать в одном, отдельном помещении. И делать то, что вам нужно. Зато если у вас две собаки, а особенно, если эти две собаки Лабрадоры - вы ловки, умны, изобретательны, предприимчивы и находчивы. Ибо жизнь заставит не так раскорячишься!. Можно, конечно, возразить, что наличие собаки и мелкого человеческого детеныша тоже сходная ситуация. ПОжалуй, с этим я соглашусь. Только вот человеческий детеныш все-таки не лабрадор, и весит несколько меньше 30 кило - поэтому вполне транспортабелен методом "на ручки". Так вот. О чем я. О хозяйстве. Итак. Имея двух собак, понятное дело, приходится чаще заниматься таким прозаическим делом, как мытье полов. Если собака одна - она запирается в комнате, где мыть не надо. Если вам повезло - то она (собака) вообще на швабру не реагирует. Увы - мне не повезло. Собака, которая на швабру не реагирует, очень даже реагирует на свежевымытый пол - ей, видите ли, очень нравится оставлять на мокром ламинате свои прекрасные следы. Вторая же собака, мало того, что считает также своим долгом оставить след в истории, так еще и неравнодушна к швабре. Отчего-то, в недалеком детстве, она решила, что швабра (как и любая тряпка, находящаяся на полу, это ее... друг? личный враг? игрушка? или все сразу в одном флаконе? В общем, при желании вымыть пол, приходишь к мысли, что обеих собак надо изолировать. А вот теперь - внимание! Инструкция! 1. Ставите швабру отмокать в ванной. Дверь в ванной при этом должна быть плотно закрыта, ибо одна из собак только и мечтает о том, чтоб проникнуть в это помещение и запрыгнуть в ванну. 2. В это время ОЧЕНЬ БЫСТРО (это важно, необходим момент внезапности, иначе сбежит) берется младшая, особо энергичная собака, и заталкивается в комнату. Дверь захлопывается. 3. Далее - сначала уговорами, потом методом отлова и вытаскивания из-под стола, затем угрозами, и, наконец, механическим методом, берется старшая собака и... Нет, просто так вы ее теперь в комнату не засадите - там сидит мелочь, которая так и мечтает .... см. выше. 4. Держа за шкирбон собаку, локтем вы открываете дверь комнаты, затем, ногой утрамбовывая туда мелкую собаку, а попой придерживая дверь,чтоб не распахнулась, другой рукой вы пытаетесь втолкнуть в комнату старшую собаку. Вы представляете себе процесс? Это существенно! Все части тела должны быть задействованы, иначе ничего не получится. 5. Впихнули. Вам удалось? Ура! Вы на полпути к цели! Теперь самое важное - успеть разогнуться и захлопнуть дверь, пока 70 кг живого веса в сумме,помноженное на энергичный рывок (физику помните), не выбили вас в коридор вместе с дверью. 6. Теперь вы имеете право на 5-минутный перекурю 7. А вот теперь - спокойно берете отмокшую и перемокшую швабру и протираете пол. После всего необходимо выдержать время, чтоб пол высох. Иначе 4 пары резвых ножек оставят-таки на нем свой исторический след, и придется начинать все сначала. Кстати, все это, помимо развития сноровки, еще и хорошая физ.нагрузка. Почему бы не принять тот факт, что ежедневное мытье полов в присутствии двух собак заменяет 2-х часовой шейпинг?
Монолог лабрика, вывезенного в лес
"Мы едеем! Мы едеем! Ура-ура-ура! Между прочим, мама, кидатьша в меня гряжной тряпк, счас пжожую, некультурно! Я не вою, я-пою! Ух ты! Приехали! Брр, а снего-то чего так много? По самые эти...уши, как тут ходить-то? А, прыгать буду! Из сугроба в сугроб, из сугро... Здравствуйте, дети! Чмоки-чмоки-чмоки! Давайте поигра...Мамочка, привет! А я никого не лизал, нет! Я только поздоровался с детишками,чууточку! Кто это там, вдалеке такой интере...Здравствуй, лыжник! Давай в твои палочки играть? Хых, как он забавно ногами дрыгает! Отдай палочку, отдай... Ой, мама, твой дружеский пендель все же лишний...Я не убегал, любимая моя! Я только поиграл в палочку...чуточку... Кто кабан тростниковый? Яа?! Кто это ж.па с ушами? Ух, собачка! Привет, ты кто? Доберман? Дай-ка я тебя..это...того-самого... Кобель? Да какая разница! Кто меня зовет? Где? Какая хозяйка,...я гордый лесной лабр, бегаю, где хочу! Понял?! Давай-ка я тебя лучше ...это... Хмм, злой какой-то! Кусается... Мамочка, здравствуй, ты чего такая красная? Запыхалась, бедная... Уух, зря ты так...Все же ощущения в области попы не самые приятные...За что я только тебя люблю...с такой тяжелой рукой... Ой, мам, смотри-варежка ничья! Чего"отдай сейчас же"? Ничья же... Шашлыыык?! Мам, я так тебя люблю! Очень-очень-очень! Кто"пошел вон, попрошайка"? Ну и ладно, вот лягу тут под кустик... Ваще же дядя Вова-добрый, ему фашлыка не фжалко! А мама-жаднюха, подумаешь-свинина! Хых, чего это она ему по шапке треснула? Из-за меня?! Любит все же, наверное...
Ну и денек сегодня! Устал я,....спаааать..."
Я себя из депрессухи по поводу того, что я - плохая мать- пытаюсь вывести)))))))))))(((((((((((((((( дома только и слышно фу фу фу нельзяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! потом за шкирку и во двор((((((((((((( и так несколько раз на дню((((((((((( вчера пыталась уложить в доме спать- разнервничался разбушевался короче привык в прихожке в своем углу на свежем воздухе дома душновато..........
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
NETIM писал(а):
Ты съел мой старый тапок, Сожрал мою панаму .... Ты скоро так оставишь И без одежды маму! А что торчит из пасти???? Да это ж мой мобильный!!! Ну как с тобой бороться, Собак ты мой любимый???!!! Ты чем хрустишь там, в холле??? Мой правый туфель PRADA????? Да я ж за эти туфли .... Тебя урою, гада!!! Прости, погорячилась!!! Прости, прости, мой грустный!!!! На, вот, попробуй, левый! Он тоже очень вкусный!
Ната писал(а):
ему заняться нечем, вот он и бушует))
ну..........минут 5 дрессурыыыыы........ минут 15 активных догонялок (потом я просто выдыхаюсь) минут 30 изучения грядок((((((((((
да даже на дрессуре на "сидеть" больше 1,5минут не может - шило в попе или развалится и так вальяжно- ну, ну, могу и подождать(((((((( дома - дала 2 подушки на раздирание- но ведь не нужны эти, а нужна та, которую спрятали......... дома конечно особо неинтересно- все запрещают все попрятали стерильно чистые от вещей комнаты а телевизор погрызть не дают даже пульты, гады, попрятали, что не достать вот мебель жестковата тапок в пределах видимости нет.... еще и клык на ниточке почти держится- постоянный вырос- а молочный все никак не выпадет....... я тут раз не успела лапы помыть - пронесся в комнаты- полдня чистила ковер и мыла пол((((((((( короче веселуха у меня тут полнейшая((((((((((( да еще глаз да глаз за рассадой посаженной((((
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
ггг)) вспоминаю Дарси - так же себя вела. правда после первой течки немного подуспокоилась, ну и старше стала, умнее (надеюсь)) но у меня Полинка ее хорошо выматывала - играли до посинения)) обе потом без задних ног валялись)) Дарси засыпала как убитая, храпела жутко, аки дядька)) Нель, а Ричи знает команду "место"? туда ему игрушек резиновых накидать ( мы еще и мягкие давали - дербанила в клочья), мячики всякие. еще, если есть куда - привязать канат и пусть его теребит
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!