_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
из формы не открывается, да. попробуйте из первого поста по ссылке, у меня там открылся
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Алько писал(а):
форма nordstrom орг моменты. предоплата пока только за сам товар, оплата доставки по приходу, разберу заказы и взвешу. Если вдрух будет много одинаковых позиций, заказы могут поехать в разных посыльках, во избежание траблов. вроде все если что то вспомню напишу
наивная я думала там с картинками как в системе просто натыкаю хотелок
на nordstrom не могу найти пудру caron la poudre translucide:(
Еще три хотелки есть но думаю может остановиться пока..........
А какая из всех мазюкалок для лица самая универсальная? Чтобы и кожу выровнять и цвет подправить?
если отвлечься от Крыгиной и приобщиться к мировым достижениям - то корейские ББ-кремы позиционируются как все-в-одном
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мне ни один бб-крем, что пробовала (в пробниках), не понра ))) так и не решилась купить, мож кто чего посоветует? тут даже не то что бюджет, я так прикинула - это ж на час раньше с утра вставать надо, чтобы всё что есть успеть намазюкать ))) и ничего не забыть )))
я всяких разных тоже напробовалась, в пробниках - тоже не понравились. От http://www.testerkorea.com/goods/conten ... s=cate=150^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page - Мишша самый знаменитый крем - для меня густой и плотный, отдала маме - ей очень понравился. Сейчас по очереди пользую вот эти два, оба нравятся, сидят как прибитые, никуда не уходят, покрытие отличное, второй правда, к концу дня в поры иногда проваливается, но пока и тестировала их по жаре, бегая за детьми, думаю, сидя на работе, они еще лучше себя покажут)) http://www.testerkorea.com/goods/conten ... s=cate=150^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page= http://www.testerkorea.com/goods/conten ... s=cate=150^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=3
могу дать попроблвать, я сама их ни в жисть не измажу, а еще столько всего хочется попробовать
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
вот, Лиль, к слову про время) Я раньше по 40 минут красилась, тоналка, все дела. Сейчас понимаю, чтоб утром двоих собрать и самой накраситься в прежнем режиме - это мне полпятого надо вставать. Стала думать, где сокращать. Так вот, засекла недавно, спецом)) С бб-кремом, чуток пудры, румяна, брови, тени (1 цвет), стрелочка, тушь - 15 минут. Губы уже на выходе, или на работе))