Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Слушай, у тебя обед совсем малюсенький был, раз его весь котенок съел, эт ск-ко ты ешь?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
сегодня порадовалась. сидим у свекрови, речь зашла о купании детишек..мой муж - а мы без горки, в большой ванне, я их держал на руке, и они плавали себе.. свекровь и младший брат в один голос - ТЫ ЧО? это абсолютно невозможно, и даже не спорь, они уже шевелятся уже во всю! муж - ну я ж купал до года даже! - не, так нереально, и не придумывай. они ж маленькие совсем, не сидят еще.. в общем. видать не было у нас детей.. или кто-то их купал другой.. потому что долго и доказательно ему объясняли, что так делать абсолютно никак. и наивен тот, кто думает, что это возможно.. он аж потерялся..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я еще про свою свекровь вспомнила) когда я родила она меня учила, что надо купать в пеленочке (причем мы уже с месяц как купали в большой ванной и ребенок себя там отлично чувствовал), я спрашиваю - зачем в пеленочке? ответ: ну чтоб теплее ему там было
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Пришло письмо на мыло от орифлейм Сеть салонов связи «Связной» объявляет об акции удвоения своей бонусной программы в октябре при оплате в Орифлэйм через свои терминалы.
Консультанты активно используют салоны связи «Связной» для оплаты заказов Орифлэйм. И знают, что «Связной» не только не взимает комиссию за платежи, но и начисляет бонусы на каждый платеж в размере 0,5%. В октябре эта сумма будет увеличена до 1%. Это значит, что при платеже в 1000 руб консультант сможет использовать 10 руб. при покупке товаров в «Связном», оплате питания в Шоколаднице и покупках большой сети партнеров, с которыми сотрудничает «Связной»
Много я на 10р напокупаю, ни в чём себе отказывать не буду.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
any писал(а):
я еще про свою свекровь вспомнила) когда я родила она меня учила, что надо купать в пеленочке (причем мы уже с месяц как купали в большой ванной и ребенок себя там отлично чувствовал), я спрашиваю - зачем в пеленочке? ответ: ну чтоб теплее ему там было
ммм.... мне это предложение объяснялось тем, что ребенок воды боится и надо в пеленке его засовывать, чтоб не испугался
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Серверное сияние писал(а):
ммм.... мне это предложение объяснялось тем, что ребенок воды боится и надо в пеленке его засовывать, чтоб не испугался
ну как бы в это еще могу поверить - есть вроде говорят дети, которые боятся открытого пространства, типа в матке же тесно было и потом надо чтоб чтото их сдерживало, таким детям вроде даже припеленывают руки, чтобы они сами себя не пугались (но это не про моего). но про тепло))) я ее тогда спросила чего ж мы зимой в куртках не купаемся - так же теплее
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
NETIM писал(а):
Кто был на улице как там?
Тож интересует ,не знаю, что ребенку да и самой надевать?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
я отправила ребенка на улицув колготках, сверху трикотажные штаны, футболка+хб водолазка+синтепоновая куртка и трикотажная шапка на голове. но у моего насморк, если бы не он, немножко попрохладнее одела бы