Himala посмотрите пжлста я есть в списке на иичко:) дите отвлекало не помню форма прошла или нет.
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Последний раз редактировалось Viva 29 авг 2013, 11:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Himala посмотрите пжлста я есть в списке на иичко:) дите отвлекало не помню форма прошла или нет.
есть ) 1 шт яичко, 1 шт гель 90 мл
Спасибо!!!
Хотела его приобрести но хорошо что наткнулась на эту ссыль.
Хотела его приобрести но хорошо что наткнулась на эту ссыль.
обзорчик неинформативен, девушка и впрямь не поняла его назначение увлажняю я и без него хорошо до макияжа, тем более что он и не призван увлажнять а лишь служить барьером между консилером и кожей, силиконовый праймер и не призван заменить консилер все равно хочу!
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
у меня есть силиконовая база под макияж люмине. увидев крыгину стала наносить консилер на неё, действительно консилер меньше сушит кожу, меньше выделяются морщинки, т.к. силикон выступает выравнивателем-замазкой между кожей и консилером.
Участий в СП:734
Баллы репутации: 23
Записалась в форму на яичко и гель для очистки 90 мл - добавила в прмечании, что если будет такой Набор 2 спонжа Beauty Blender + Средство для очищения спонжа 150 мл. набор, то взамен единичных можно набором
я именно бенефитовсим и пользуюсь, на силиконовой основе - наношу тон, потом силиконовую основу потом консилер и финиш пудру на все рассыпчатую честно, не заметила особой разницы с ним или без него. покупала в лэтуале - бенефит только на универмаге, консилер под глаза взяла ихже - в карандаше - удобный и нравится мне больше, чем обычный мой ив сен лоран с кистью. ксттаи, неплохой и очень очень бюджетный консилер сам летуалевский.
я именно бенефитовсим и пользуюсь, на силиконовой основе - наношу тон, потом силиконовую основу потом консилер и финиш пудру на все рассыпчатую честно, не заметила особой разницы с ним или без него. покупала в лэтуале - бенефит только на универмаге, консилер под глаза взяла ихже - в карандаше - удобный и нравится мне больше, чем обычный мой ив сен лоран с кистью. ксттаи, неплохой и очень очень бюджетный консилер сам летуалевский.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
мне умереть ни встать немедленно надо базу под консилер!!!
оспидя... вопросы-вопросы.. ток не футбольте плиз в ЖЖ, блоги, ютьюб и т.д. Я думаю я тут не одна такая
1. база под тени, под помаду, под тоналку, под консилер. Это все разные базы? Или одна может быть?
2. Она в какой момент мажется? Между дневным кремом (вроде он всегда считался базой под макияж) и тоналкой?
3. Для чего нужна база и всегда ли? Что она дает? База под тени не дает им скатываться - это я усекла. База под помаду вроде губы выравнивает, складочки заполняет. А база под тоналку что дает? Вот это "свечение" и свежий вид лица за счет мелких светоотражающих частиц? Это то, что обязательно нанести, если выбегаешь из дома без мейка "с мокрыми волосами"? Или это уже что-то другое? У меня вот какая-то база матирующая, так она никакого свечения не дает, да и матирует ток полдня (((
4. Праймер - это и есть вот эта база для тоналки?
5. А хайлайтер - это уже не база, а нечто, наносимое поверх тоналки для создания рельефа лица и высветления отдельных его частей? Он со светящимися частичками или нет? Или разный бывает?
зы: Крыгину смотрела как-то ночером, но с разбегу все это количество новой информации с новыми названиями никак в голове не устаканивается. Нужна четкая маленькая шпаргалка с основными понятиями.
зы.зы: Сколько эта хваленая тоналка Бобби Браун стоит?
Последний раз редактировалось Annette 29 авг 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:734
Баллы репутации: 23
Я пользовалась кремовыми тенями MAC в качестве базы под тени. Действительно очень сушило веко. Я в итоге их отложила и они у меня благополучно высохли-скукожились)) Срочно побегу за бенефитом и закажу новые тени)))
Кстати почему то отсутствует в списке, очень, на мой взгляд, достойный продукт для бровей - тушь-воск для бровей от Бенефит - называется Гель для бровейSpeed Brow от Benefit . Я пользуюсь тенями для бровей и потом воском по ним провожу. Не нравится мне в Анастейше воск в таблетке (Я вообще не люблю такого рода продукты в сетах (как и помада в тревел сетах). У меня всегда воск запачкан пылью от теней для бровей. Вообще можно конечно все с собой не таскать, но я как дом на колесах - все свое ношу с собой))) Кстати кто Анатастейшу не может найти можно заменить Бенефитовским броу набором - тоже похож. А вот карандаш хайлайтер Бенефит - давно жеаланная покупка. Я тестила - супер вещь!! никак не могу себя на нее раскрутить))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Урра! У меня наконец ссыль открылась из первого поста. Можете не отвечать на вопросы - пошла читать/штудировать! Скопирую себе прямо страничкой, пока есть доступ!!!!!!
Ирина Homa бенефит ни разу не скатывается да под любым консилером и морщинки не больше с ним?