Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 01:02 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
:)


Последний раз редактировалось Милен 04 авг 2014, 20:34, всего редактировалось 92 раз(а).

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 11:40 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
А масло, которое остается в банке после того, как помидорки съедены, отличная готовая ароматная заправка к салатам и соус для пасты просто улетный!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 11:43 
Не в сети
Org RD
Org RD
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 09:20
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:280
Сообщения: 14980
Баллы репутации: 208
у таких помидорков один минус - оченна быстро съедаются...))))

_________________
Пристрой пряжи без орг процента


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 11:44 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Еленик писал(а):
у таких помидорков один минус - оченна быстро съедаются...))))


Эт точно))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 11:47 
Не в сети
Org RD
Org RD
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 09:20
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:280
Сообщения: 14980
Баллы репутации: 208
у кого есть сушилки - вяльте там) ток не пересушите до корочек)

_________________
Пристрой пряжи без орг процента


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 12:40 
Не в сети
опытная

Зарегистрирован: 12 мар 2011, 19:05
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:215
Сообщения: 379
Откуда: Мир
Баллы репутации: 10
Помидоры черри подойдут для вяления?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 12:42 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:08
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:496
Сообщения: 18378
Баллы репутации: 261
elvairochka писал(а):
Помидоры черри подойдут для вяления?

их можно целиком))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 12:46 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 12:32
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:507
Сообщения: 1921
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 18
Я смотрела - в разных рецептах по разному. Кто то рекомендует внутренности с семечками убирать, а кто то оставляет. В чем разница интересно..


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 12:48 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2010, 00:29
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:691
Сообщения: 5116
Откуда: Уфа, Комарова
Баллы репутации: 53
Тема!!!! Надо тоже попробовать, а то цена у покупных уххх!

_________________
Сыночек 21, Доченька 12


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 12:49 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2010, 00:29
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:691
Сообщения: 5116
Откуда: Уфа, Комарова
Баллы репутации: 53
А масло оливковое экстра верджин, таким заливать? Холодным?

_________________
Сыночек 21, Доченька 12


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 12:58 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:08
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:496
Сообщения: 18378
Баллы репутации: 261
Natulya писал(а):
А масло оливковое экстра верджин, таким заливать? Холодным?

я таким заливала
некоторые рекомендуют залить им а потом простерилизовать баночки, тогда можно закатать и хранить при комнатной температуре


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 13:11 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2010, 00:29
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:691
Сообщения: 5116
Откуда: Уфа, Комарова
Баллы репутации: 53
Спасибо! надо заняться как раз с дачи помидорок привезли

_________________
Сыночек 21, Доченька 12


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 15:59 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Natulya писал(а):
А масло оливковое экстра верджин, таким заливать? Холодным?


Да, если ненадолго хранить, то холодным, для более длительного хранения лучше еще уксус винный добавить и горячим маслом залить, либо простерилизовать наполненные банки.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 16:03 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 00:22
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:282
Сообщения: 6194
Откуда: центр
Баллы репутации: 91
все вечером удут помидоры)))))))))) начиталась)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 16:12 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Удачи!)))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 09:03 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2010, 16:14
Gold участник СП
Участий в СП:65
Сообщения: 10475
Откуда: Солнечный
Баллы репутации: 88
Никогда не пробовала вяленые помидоры( обязательно сделаю. Спасибо за рецепт!

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 09:04 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2011, 12:16
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:439
Сообщения: 1771
Откуда: мкрн "Солнечный"
Баллы репутации: 74
сделала баночку)

_________________
мой магазинчик на Ярмарке мастеров https://www.livemaster.ru/vesta7679
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 09:17 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 12:32
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:507
Сообщения: 1921
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 18
Сделала вчера вяленые помидорки. С 1,5кг получилась одна маленькая баночка :)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 09:41 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Женя писал(а):
Никогда не пробовала вяленые помидоры( обязательно сделаю. Спасибо за рецепт!


Я думаю, вам понравится, на здоровье!)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 09:42 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Девочки, Vesta, Радужная, понравились помидорки?) Да, у меня тоже с полутора кг вышла маленькая банка, та, что на фото)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 10:10 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 12:32
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:507
Сообщения: 1921
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 18
Свои то я еще не пробовала - они же настояться должны. Но я уверена, что будет очень вкусно. Надо будет еще сделать.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 34 из 70 [ Сообщений: 1385 ] На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 70  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: