Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Вот еще аргумент. Если бы это был междусобойчик для старушек, то никто бы из нас и не участвовал, призвали бы только новеньких и давай их сквозь лупу рассматривать . Вот старички точно идут в конкурс не себя показать, а по партийному заданию (поняла Альфия? ), а вот для новеньких как раз шанс о себе заявить и на праздник новый прийти не в углу постоять, что с новенькими конечно бывает, раз знакомых мало, а прям на сцене блистать овации слушать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
DD писал(а):
Олесь! Хвост пистолетом! Я знаю, что у тебя щас и работы много и детей много, и не все щас здоровы, но ты держись, все у нас получится! Даже хорошо, что мы и другое мнение услышали, а не только похвалу, значитмы будем крепче, раз обеъктивнее будем ситуацией владеть. Кстати, кто не хочет участвовать, может будет помогать организаторам?
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
DD писал(а):
Вот, у тебя тоже было такое ощущение? Такая гвоздь компании была...
нет, девочки. Я себя очень скованно чуствовала, и пряталась все время( сидела рядом со Светой и она там заводилой была) Вы меня перепутали, наверное))) мы же рядом сидели))) А потом - вы мне все нравитесь) очень хорошие
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Лючка писал(а):
нет, девочки. Я себя очень скованно чуствовала, и пряталась все время( сидела рядом со Светой и она там заводилой была) Вы меня перепутали, наверное))) мы же рядом сидели))) А потом - вы мне все нравитесь) очень хорошие
Ничего подобного, тебя не перепутаешь? или это Света ребенка по телефону про коктейли расспрашивала? ;)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Надо найти спонсоров на цветы. Возможно нужна помощь с распечаткой билетов. Олесь, что там нам надо? Девочки, поймите, организация праздника стоит денег. Вы будете смеяться, но поищите инфу в инете сколько стоит участие в подобном конкурсе для девочек в других городах. Там вступительный взнос больше 10 тысяч, не считая расходов на наряды и прочее, все девочки оплачивают сами. Тут мы решили пойти по другому пути. Организуем праздник из ничего. Бюджет эго смешной просто для подобного масштаба. Поэтому нужна помощь в виде чего-то такого - типа своя типография, свой салон цветов, свои шарики, свой проектор возможно.... Ну этим всем Олеся занимается, пусть она скажет, что нам нужно?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Энжи писал(а):
много болтать - это еще не значит быть старенькой болтать много чего можно
блин, а как делить то на новеньих и стареньких если не по кол-ву сообщений и не по продолжительности жизни на форуме? по возрасту я тоже под старичка не канаю
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
DD писал(а):
Поэтому нужна помощь в виде чего-то такого - типа своя типография, свой салон цветов, свои шарики, свой проектор возможно.... Ну этим всем Олеся занимается, пусть она скажет, что нам нужно?
А у кого своих салонов нет, а помочь хочется - будем пальто на входе принимать,шарики развешивать, свет выключать
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
DD писал(а):
Лючка, я тоже буду честной. Когда ты пришла, и я пришла на ром-пати, то ты сразу была как бы знакома всем, хотя кажется только Светик тебя лично знала до этого. Я потом удивилась, что оказывается на форуме новенькой тогда была. Ты ж тогда центром компании была.
Я больше скажу, хозяйка той пати, человек, которого на форуме не знают и она никого не знает, кроме меня, т.е. абсолютно независимый "эксперт" )), она со мной после пати впечатлениями делилась и сказала, что Лючка ей больше всех запомнилась и понравилась
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Не ну что это такое ушла на пару часов за молоком,а тут уже сопли размазали по клаве. Я вчера согласилась учавствовать потому что понимаю что делает Олеся для нас. Блин,у женщины трое детей муж и наша когала недовольных. Кто сказал что в болталке нельзя рассуждать обсуждать и т.д. У нас что где то уже есть голосование. Вы че делаете? Так,Лючка,шо такое,вчера такие замечательные стихи,а седни слезы,платочек дать? Счас приду в гости с цветастым носовым платочком и бутылкой лекарства. Нам делают праздник,а мы начинаем уже кого то в чем подозревать.мне участвовать не надо, но я буду,только ради Олеси и Рушаны и всех организаторов,которые наши серые будни хотят немного разбадяжить цветными красками.