Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Страница 106 из 800 [ Сообщений: 15986 ] На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 800  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский сад - обо всём!)
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 13:44 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 4
Olga79 писал(а):
Да уж, сумма не малая! А что это за садик такой, где такие сборы, а в группе все очень печально?

дет сад №3 , как вчера на собрании сказали, лучший садик Кировского района)

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 13:46 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
дай Бог бы ходил ребенок, а то мы тоже в том году в два садика покупали игрушки, пособия...а ребенок от силы неделю в месяц посещал д/с(((

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 13:47 
королевна

Gold участник СП
еще вчера на собрании сказали, что по новым правилам теперь если ребенок заболел, то придти без справки от врача можно будет в течение 5 дней..

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 13:48 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Батерфляй писал(а):
Olga79 писал(а):
Да уж, сумма не малая! А что это за садик такой, где такие сборы, а в группе все очень печально?

дет сад №3 , как вчера на собрании сказали, лучший садик Кировского района)

да уж точно лучший))))) с лучшими поборами среди садов города))))))))))))))))))))

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 13:52 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 40
ужсссс, надеюсь у нас только 1000-1500 обойдутся....

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 13:55 
королева

Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
если у нас такие поборы будут, мы станем злостными неплательщиками. по причине, что просто не сможем себе такую щедрость позволить :(

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 13:57 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
нет на 1-1.5 я бы даже не рассчитывала, но 8 чёт перебор.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 13:57 
королевна

Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Батерфляй, а что родители на собрании все согласны были такую сумму платить?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 14:06 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
Неужели все согласились такую сумму платить???

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 14:13 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Возможно это вступительный взнос типа отработки плюсом ещё.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 14:17 
королева

Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
да уж,много 8800 платить. у меня ребенок канешь тоже в другую группу перешел(в среднюю) и к другим воспитателям и собрания пока не было,но чет думаю никак не будет у нас столько. в прошлом в младшую собрали по 1370 + химия и канцтовары. причем игрух в группе было предостаточно.в
этом дали пока список хозтоваров(причем без порошков и белизны) и канцтоваров. рублей на 500 примерно.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 14:31 
королевна

Gold участник СП
мне кажется , что многие вообще были в шоке..но в целом, практически все стали сдавать деньги...сказали, что можно сдавать частями, по мере возможностей ..потом разгорелся спор о том, что дарить на др детям и на какую сумму...я уже все это проходила с дочкой в садике, потом в школе...могу сказать, что ничего не меняется...всегда будут те кому 100 руб очень дорого и есть те кто 100 руб даже за деньги не считает..Как правило те родители, кто больше всех кричит о том что они готовы и окна поменять и что для своих же детей сдаем и не надо жалеть , именно их запал пропадает первым и их потом не найти и деньги они сдают позже всех(((((((

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 14:40 
богиня

Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Батерфляй писал(а):
Я вчера на собрание сходила...Итог: на ремонт 3000, в попечительский совет 2800, в группу 3000 и это самое начало..игрушек ноль,книжек толком нет, общий вид группы печальный ..самое главное - не во всех группах по 2 воспитателя.. почему так все грустно в нашем государстве(((((

простите а какой может быть ремонт когда ваши дети только вот поступают в садик! что они успели там сломать то? мы собирали по 2 тыщи на все про все в первый год когда на постоянку в группу пришли! на них и игрушки купили, и часть мебели и подарки в течении года! на ремонт досдавали рублей может по 200 в конце года и то многие возмущались что дорого

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 14:46 
премудрая

Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Мы пока 3-мя тысячами отделались, но на весь год, в них входят подарки на др(всем одинаковые) и на новый год, в группе нет ни одной нормальной целой игрушки)) и книжки , группа которая переехала забрала все с собой, но это в принципе нормально, так как покупали все они ,так же на свои деньги.
Сегодня начала водить на адаптацию оставила на 2,5 часа, дочку завела в группу поздаровалась сказала как ее зовут, я с ней попрощалась сказала, что она здесь побудет , а потом я за ней приду и мы пойдем гулять, она мне весело помахала рукой и сказала иди мама))) пошла за магнитным ключом(купить), прохожу мимо группы, заглянула в окошка моя ревет, воспитатель успокаивает, сердце мое дрогнуло, я аж прослезилась, но ушла, прихожу заней, с улицы слышу как моя ревет :o , я забегаю в группу двери закрыты, слышу , что плачут все , человек девять(((, воспитатель рассказал, что есть мальчик который сильно дерется, он ее "задел" неудачно, моя очень терпимая, видимо хорошо приложил он ее(( что делать то теперь, а?? _upal_i_umer_ папо у нас еще не знает, пойдет разбираться, моя, до сна этого мальчика Айдара вспоминала(( но в садик сказала завтра пойдет))

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 15:00 
королевна

Gold участник СП
КатошечкА писал(а):
Батерфляй писал(а):
Я вчера на собрание сходила...Итог: на ремонт 3000, в попечительский совет 2800, в группу 3000 и это самое начало..игрушек ноль,книжек толком нет, общий вид группы печальный ..самое главное - не во всех группах по 2 воспитателя.. почему так все грустно в нашем государстве(((((

простите а какой может быть ремонт когда ваши дети только вот поступают в садик! что они успели там сломать то? мы собирали по 2 тыщи на все про все в первый год когда на постоянку в группу пришли! на них и игрушки купили, и часть мебели и подарки в течении года! на ремонт досдавали рублей может по 200 в конце года и то многие возмущались что дорого

я тоже самое придя домой мужу сказала))))) более того, до нас родители в группе меняли краны и теперь хотят их открутить и забрать с собой в другую группу %) _los_ говорят они их покупали за 4 тыс)))))) короче дурдом полнейший))))))

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 15:18 
премудрая

Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
мы прошлую неделю по 2 часа походили, дня 3-4 первых по утрам орали...
До этого отработка в виде уборки была. Денег пока не сдавали,собрания не было. ходит детей на адапт. мало. Игрушек практически ноль в группе, принесла и купила немного машинок, песочных наборов, фломастеры и альбомы для рисования и еще стол икеевский маленький. Купила сама, т.к. хочу ребзя в садике заинтересовать, чтоб оставался, чтоб играть было во что. Иначе приведу - а играть-то не с чем ((
но итог - в пн мы уже болеем ((( педиатор сказала, быстро вы сдались ((( сидим дома эту неделю, с фарингитом

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 16:01 
премудрая

Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
pikagula писал(а):
мы прошлую неделю по 2 часа походили, дня 3-4 первых по утрам орали...
До этого отработка в виде уборки была. Денег пока не сдавали,собрания не было. ходит детей на адапт. мало. Игрушек практически ноль в группе, принесла и купила немного машинок, песочных наборов, фломастеры и альбомы для рисования и еще стол икеевский маленький. Купила сама, т.к. хочу ребзя в садике заинтересовать, чтоб оставался, чтоб играть было во что. Иначе приведу - а играть-то не с чем ((
но итог - в пн мы уже болеем ((( педиатор сказала, быстро вы сдались ((( сидим дома эту неделю, с фарингитом

а у нас сначала собрание было, а потом уже начали детей водить, из 28 пришло только 14, но сразу многие деньги сдали и первым делом игрушки купили и книги.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 16:06 
королевна

Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
жуть какая про деньги., краны@_@ Мы вот 2 дня ходим на адаптацию. пока в слезах :-(первый день сердце разрывалось, т. к. воспитатель даже не проявила инициативу увлечь его, в общем в группу занесла заведующая на руках. сегодня другая воспитатель, взяла за руку и отвлекла, хотя он заплакал:'( прихожу за ним, а он в слезы да такие горькие как будто от обиды. понимаю, что пока меня нет он ждет-ждет. не думала, что у нас так тяжко будет. про деньги пока не знаю, думаю в сентябре будет собрание. игрушки есть, но мне не понра и сыну по-моему тоже. удивляют столы и стулья, где едят, они такие маленькие, явно для яселек, для нас маленькие точно и количество маловато, надо уточнить они там поочередно едят что ли.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 04:22 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
И мы начали ходить ^-^ , так прикольно на нее смотреть, довоооольная пока, что наконец-то и ей можно стало оставаться как старшие братья. А то она там бывает практически с рождения, нет!)))даже с времен беременности моей, но как все пока не могла ,не брали. Вчера сходила в третий раз, до этого один день на 1,5 часа со вторым завтраком, второй на 2,5 с обедом и вторым завтраком, когда я за ней пришла во второй день, сильно нахмурилась,что рано забираю,т.. уже покушав собралась как раздеваться и спать ложиться )). Ну вот вчера уже я оставила ее, поспала она, но не выспалась похоже, я в 3 дня ее забрала, их разбудили, наша, видно, хотела еще поспать, была крайне не вдухе _upal_i_umer_ . Завтра хочу вести с утра, до сих пор с удовольствием оставалась, посмотри как дальше будет _ochki_ , как наиграется _grabli_ .

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 07:55 
премудрая

Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
девочки, уже 3 года "отходили")) ходим с удовольствием и охотой...в начале всякое было) но и то, раз-два за год бывает...повиснет, мол мам не уходи и даж поревем немного

Страница 106 из 800 [ Сообщений: 15986 ] На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 800  След.

Список форумов » Дети » Детские сады