Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
Посоветуйте плиз плеер для просмотра фильмов на айпаде. У меня кучка фильмов на ноуте в формате avi, mkv, хочу в скопировать на айпад, чтобы в самолете смотреть. Чет отзывы о многих плеерах нелестные, пишут звука нет (
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
alpha писал(а):
Посоветуйте плиз плеер для просмотра фильмов на айпаде. У меня кучка фильмов на ноуте в формате avi, mkv, хочу в скопировать на айпад, чтобы в самолете смотреть. Чет отзывы о многих плеерах нелестные, пишут звука нет (
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Ооо искать надо, я попала на акцию в м-видео, мне даже выгоднее аркады получалось Сначала с моделью надо определиться
Да там и хотела сразу определится.... Мне нужен больше для работы (параллельно хочу windows ставить) Вообще мужу для инета. Ну конечно же тоже буду юзать по инету, когда в планшетнике не удобно. Будет стоять стационарно. Может просто проехаться по всем........
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Лучше в сети сначала почитать и определиться с моделью
Ок спасибо!!!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня использовано меньше 10% на айпаде и айфоне) Ничего кроме пары программ и фотографий вроде нету.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
фотки на комп сбрось и место освободится)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
У меня тоже вопрос- не могу заряжать айпад в машине(не идет зарядка и все тут Надо комплект купить что ли, какой нить специальный, чтобы в сборе был и переходник на прикуриватель... Не понимаю( мои обычные шнурки от зарядки машиной не воспринимаются( пробовала три разных
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Атреа писал(а):
У меня тоже вопрос- не могу заряжать айпад в машине(не идет зарядка и все тут Надо комплект купить что ли, какой нить специальный, чтобы в сборе был и переходник на прикуриватель... Не понимаю( мои обычные шнурки от зарядки машиной не воспринимаются( пробовала три разных
Возможно сила тока бОльшая нужна Как например айпад от компа не заряжается, может прикуриватель тоже большего заряда дать не может?
Брокколи, я весь вечер на это убила хочется чего-то легче и проще)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Атреа писал(а):
может прикуриватель не работает. у меня в машине прикуриватель не работает, закоротил давно(ребенок уронил монетку в него, и сгорел предохранитель, и все не заменим). а в машинах мужа -все работает, и все заряжается.
может он как и от компа не заряжается, айфон норм а айпад нет)