Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Есть еще праймер под тени гош, твердый выкручивающийся, белый. А люмене телесный цвет, да, из тюбика выдавливается? У меня сейчас kiko итальянский, телесного цвета, из тюбика -мне оч.нравится. еще видела artdeco в маленькой баночке, но он какой-то уж совсем твердый, может тестер старый, конечно...
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Я крыжик со стажем. У меня много что есть по списку, причем многое было и до этого бума )))) яйцо было 2 года назад, но я прочла, что с ним большой расход и... Отдала) сейчас подалась панике всеобщей и попросила подругу привезти из сша. Привезла давно, теперь болтается оно в Москве)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Мельком видела вопросы - Жень, у меня рекомендованной праймер под тени мас. Тени мас хаук волшебные и других теперь не хочу! Кстати, наношу тон мас(ями пользуюсь много лет - потому он хотим мас, но не из рекомендованных) кистью правильной масовской, но вот неделю наношу пальцами и ... мне это осень нравится! Из сияторов я остановилась на пигменте ванила и как тении как хайлайтер (еще есть пудра рассыпчатая шимер серебро для совсем вот чтобы сиятьи блистать). Ив роше карандаш стал открытием только в плане цвета - раньше были у меня белые, но этот хорош для внутреннего уголка - сращу свежий взгляд!
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Estrella писал(а):
Есть еще праймер под тени гош, твердый выкручивающийся, белый. А люмене телесный цвет, да, из тюбика выдавливается? У меня сейчас kiko итальянский, телесного цвета, из тюбика -мне оч.нравится. еще видела artdeco в маленькой баночке, но он какой-то уж совсем твердый, может тестер старый, конечно...
Kiko любу и по качеству и по цене Румяна,помада,тушь)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Klio писал(а):
если что могу купить Мас и передать с кем нибудь в Уфу
я в МСК буду с 11 по 13 сентября.
Крыгину смотрела с полчаса - понравилось. Теперь тоже хочу базовый набор, но для начала только для выравнивания тона лица + всякие хайлайтеры, пудры, тоналки и т.д.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, я пользуюсь праймером artdeco. Очень нежная текстура, тающая, я бы сказала. Но!баночку нужно всегда закрывать очень плотно, высыхает на раз (видимо, в магазине с тестерами именно это и происходит). Последней баночкой пользуюсь с февраля, все ок. По свойствам. Очень нравится этот праймер, тени держатся офигенно, часов по 18 точно, не скатываются, не забиваются в складочки. А вот тушуются не особо, чтобы этот момент преодолеть, наношу первым слоем очень тонко тени/пудру телесного цвета, и тени уже вторым и т.д. слоем. Тенюхи использую шанель, диор, герлен. Кста, на этой базе даже тени из перехода будут сидеть как прибитые. Очень нравится, что цветоотдача у любых теней на этой базке просто шикарная, и в теч.дня не тускнеют. До артдеко был какой-то минеральный праймер (так себе) и праймер-корректор от бенефит(кака редкостная, во всяком случае, подход к нему не нашла).