Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Понятия не имею))) Сдавала 7 пробирок из вены. Что там и чего не знаю. Врач посмотрела и сказала что все нормально) Краснухой не болела. Реб привит, надеюсь из садика не принесет. Если увижу карантин по краснухе, сама реб водить не буду.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Так анализы сделать можно было. Тут не факт что переболеешь, многие болели в скрытой форме.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Может быть... Я бы наверное не смогла( У знакомой дети болели в период когда она только узнала про беременность, всё обошлось в итоге, не помню то ли не заболела, то ли иммунитет был.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Слишком было сильное давление со всех сторон,я ведь работала с медиками.Много слез выплакала,я уже практически со стола встать хотела,но наши гинекологи постарались добить. Когда заведующий детского отделения и все врачи одно и тоже твердили....не было к сожалению рядом человека,который протянул бы руку помощи(тогда интернета не было)
У меня иногда складывается мнение что врачам лишь бы от возможных пороков избавиться, в лишний раз с диагностикой не напрягаясь( Слишком много косячат в последнее время доктора, а ведь кому-то и судьбу могут сломать. Это же ненормально когда в ЖК первым делом спрашивают выписывать ли анализы на аборт.
всем привет! задумалась тут что-то о компрессионных чулках хороших, в интернете хвалят medi и сигварис(вроде). подскажите, их в уфе купить можно или только через интернет заказывать?
а еще, кто пользовался подушкой для беременных? и с какого срока она реально нужна?
как я поняла, есть подушка именно для кормления (они вроде поменьше и поплотнее), а есть для сна, когда живот уже мешает, но ее тоже можно потом юзать для кормления...а еще есть какие-то типа буквы "Э" для дополнительного поддержания спины...короче, я уже сама запуталась ))) вот и хотела поспрашивать, у кого есть опыт общения с такими подушками, пригодилась ли она? стоит ли зацикливаться на всех этих "апгрейдах" или обычной "колбасы" будет достаточно..
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Poiskovichka писал(а):
спасибо! пошла искать салоны ))))
как я поняла, есть подушка именно для кормления (они вроде поменьше и поплотнее), а есть для сна, когда живот уже мешает, но ее тоже можно потом юзать для кормления...а еще есть какие-то типа буквы "Э" для дополнительного поддержания спины...короче, я уже сама запуталась ))) вот и хотела поспрашивать, у кого есть опыт общения с такими подушками, пригодилась ли она? стоит ли зацикливаться на всех этих "апгрейдах" или обычной "колбасы" будет достаточно..
В первую Б носила чулки уже недели с 19 (+- 2-3 недели), очень меня спасали. Покупала в фармленде на Королева, там померили ноги и подобрали, я даже упаковку сохранила, чтобы еще купить. Потом мне подруга посоветовала брать именно чулки, а не колготки и сразу 2 одинаковые пары, т.к. чулок обязательно хоть один порвется, а тут и вторая пара пригодится. [url]Самое[/url] главное правильно одеть, обязательно не вставая с утра с кровати, полежать еще ногами вверх, и стерильными(не стерильными у меня не получалось) резиновыми перчатками ОЧЕНЬ АККУРАТНО одевать. Обидно порвать чулки за 1500-2000 в первое же утро. У моей соработницы так и случилось . Они очень капризные, любой заусенчик может поставить хорошую затяжку. А если не лежать вверх ногами перед тем как одень, можно серьезно навредить и сделать еще хуже, чем было до чулков. Этого многие не понимают и потом говорят, что чулки им не помогли. Еще могу сказать, что лучше стоит брать с пяткой и носком, без пятки и носка надевать тяжелее. Проходила в них все позапрошлое лето, было жарковато, но это стоило того. Несколько раз перед одеванием не достаточно долго лежала вверх ногами и к вечеру следы от балеток красовались на ногах(( Не пренебрегайте этими правилами! Тоже надо кстати купить) один чулок так и порвался, а вторую пару сразу не купила)
Про подушку. Во время Б подкладывала и подкладываю очень мягкую пуховую подушку обычного размера, но она очень мягкая, наверное полупустая. После родов подруга дала С-образную подушку для кормления, очень удобно было малыша держать на руках, когда особенно засыпал и не хотелось класть его, а продолжала держать, можно было и руки убрать, он оставался лежать на подушке-коленках)
спасибо за такой подробный ответ! сходила, купила сегодня чулки в фармленде, попробовала одеть, почувствовала себя раскорякой ))) завтра попробую в перчатках, может полегче будет..и еще сегодня то ли неправильно одела, то ли что, под коленкой давят сильно при сгибе..так ведь не должно быть?
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Про подушку. У меня 3 в 1. Два чехла, один в виде банана дя беременных, очень удобно с ней спать было. Второй как раз бублик, для кормления, и, если завязать завязки, то можно гнездышко для малыша делать. Покупала в Слингомании.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Poiskovichka писал(а):
всем привет! задумалась тут что-то о компрессионных чулках хороших, в интернете хвалят medi и сигварис(вроде). подскажите, их в уфе купить можно или только через интернет заказывать?
а еще, кто пользовался подушкой для беременных? и с какого срока она реально нужна?
Представительство medi есть у нас, на Пархоменко, д. 96/98. Подбор и консультация бесплатно
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Перееду сюда, раз в другой теме кроме меня все шифруются)))
Где есть недорогой магаз одежды для беременных? Или инет магазин, СП Штаны перестали застегиваться( За 4-5 тыс не хочу покупать. А работать еще до НГ. Пара платьев еще лезет, с блузками проще.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Где есть недорогой магаз одежды для беременных? Или инет магазин, СП Штаны перестали застегиваться( За 4-5 тыс не хочу покупать. А работать еще до НГ. Пара платьев еще лезет, с блузками проще.
Я в рд из германии брала рубашку,платье,джинсы и белье. Вышло дешевле и красивее. Нигде по уфе не нашла тогда зауженные джинсы для берем-х маленького размера.... Везде были широкие и от 46 рахмера или грязногл цвета (
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Nejenka писал(а):
Ями мами закупку посмотри.
Там только джинсы
Такое ощущение, что все беременные должны ходить в джинсах( Ни одной юбки, млин. Так тяжело чтоли юбку-карандаш по колено с трикотажным верхом пошить?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
mama2008 писал(а):
Такое ощущение, что все беременные должны ходить в джинсах( Ни одной юбки, млин. Так тяжело чтоли юбку-карандаш по колено с трикотажным верхом пошить?
Легче купить понравившуюся юбку и заменит пояс на широкую резинку, перед пониже обрезать, чтобы под животиком резинка была. Я так брюки себе сделала, купила брюки точно такие же какие ест у меня и нравятся мне очень, но на размер больше и вшила резинку, а трикотажный верх мне не нравится совсем, лишний объем только.
Последний раз редактировалось ProSvet 02 сен 2013, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
mama2008 писал(а):
когда мне беременной приперло светлые брючки купить я нашла недорогой магазин на красинском рынке. штанишки обошлись мне в 850 р. стильный животик кажись называется. и юбки там были. по качеству не могу сказать, штаны 3 мес отслужили, потом лето кончилось, отдала подруге.