Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
некуда их пристроить нам, тем более так надолго. это если муж в отпуск пойдёт, но он у него в ноябре ожидается, а я уже вкалывать выйду к тому времени. а дети в садике будут. вот опять свезло ему, блин
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Я свалитб не могу, так младшая еще совсем лялька, и с папой она не остается, игнорит его ну в чего, видит редко, утром полчаса и вечером часик ( это если ей повезет), и я решила, что пусть делает что хочет, нервы мои дороже, они мои детям еще пригодятся, а пустота в сердце невечна... Найдется тот кто захочет ее заполнить, но это будет другая история,хотя я не исключаю, что не кто то, а что-то займет дыру
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Свалить можно с детями, на недельку к подружке) пущай свободой насладится если именно ее он желал, может выводы какие сделает. Тебе обидно что к детям он относится не так трепетно как ты?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Беспокоиться из-за отсутствия супруга - нормально. А вот отпрашиваться взрослому человеку куда-то пойти лично для меня, как бред звучит. Почему я в 33 года должна спрашивать разрешения куда-то идти? Не понимаю. Мы просто ставим друг друга в известность: иду туда-то, вернусь через столько-то. И все. Никто никому мозг не выносит.
это не нормально, да? Я спрашиваю И почему-то жду того же в ответ
Кому как удобно, тот так и живет. Лично для меня это не является нормой поведения. Не буду я спрашивать, можно ли мне куда-то пойти. Разрешение мне не требуется. Так же как и мужу. При этом мы на сутки-двое не уходим. И не так уж и часто куда-то ходим. Мне кажется, что здесь вопрос доверия.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
adm2010 писал(а):
цветочек писал(а):
Бывает, мы в браке уже 11 лет, старшему сыну 3 годы сегодня, мужу 39 будет, человек можно сказать должен был уже "обжиться для себя", так нет ведь, у мужчин с рождением детей вырабатывается стойкая привычка уходить из дома...
Просто мужики боятся перемен,вот вы жили не тужили а тут появился спиногрыз который ноет и орет,спать не дает и тд и тп,вот он и сваливает из дома чтоб отдохнуть
а женщины ничо не боятся, они коня на скаку остановят))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Broccoli писал(а):
Свалить можно с детями, на недельку к подружке) пущай свободой насладится если именно ее он желал, может выводы какие сделает. Тебе обидно что к детям он относится не так трепетно как ты?
Да, мне обидно именно за детей, что он вечно к ним с сердитым лицом, не так летишь, не так свистишь(с)
Почитала я вас и поняла, что я мегера, быстрее бы младшая подросла, может я стану адекватнее. Я отпускаю, но когда это входит в привычку, меня это бесит, я выговариваю, потому как мне обидно, что дети уходят для мужа на второй план, а на первом в обязательном порядке отдых с мужиками, хоть что мне говорите, но пока детки маленькие, они ждут папу с работы, он для них кумир, им он нужен каждый день. И пусть уж лучше уедет на два дня, чем пьяненький приврет домой под утро, и будет на детей перегаром дышать и плохое свое самочувствие всячески показывать.
По вашим постам думала, что у вас идеальный брак и идеальный муж. Может он не так уж и часто уходит куда-то? Ребенок маленький и вы все обостренно воспринимаете?
Дева писал(а):
цветочек писал(а):
Почитала я вас и поняла, что я мегера, быстрее бы младшая подросла, может я стану адекватнее. Я отпускаю, но когда это входит в привычку, меня это бесит, я выговариваю, потому как мне обидно, что дети уходят для мужа на второй план, а на первом в обязательном порядке отдых с мужиками, хоть что мне говорите, но пока детки маленькие, они ждут папу с работы, он для них кумир, им он нужен каждый день. И пусть уж лучше уедет на два дня, чем пьяненький приврет домой под утро, и будет на детей перегаром дышать и плохое свое самочувствие всячески показывать.
По вашим постам думала, что у вас идеальный брак и идеальный муж. Может он не так уж и часто уходит куда-то? Ребенок маленький и вы все обостренно воспринимаете?
Да, я обостренно, вернее я хочу, чтобы было по-другому, но это же мои проблемы, никак не мужа. Но от этого брак не становится крепче, к сожалению.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
цветочек писал(а):
adm2010 писал(а):
Eulalie писал(а):
Дети - это полностью и навсегда изменившаяся жизнь, которая прежней беззаботной и свободной уже не будет никогда. Хотя и тут кому как, конечно. Выбор-то всегда есть, да
Ну дак поживите для себя,а потом решите что вот пора завести ребенка или так не бывает?
Бывает, мы в браке уже 11 лет, старшему сыну 3 годы сегодня, мужу 39 будет, человек можно сказать должен был уже "обжиться для себя", так нет ведь, у мужчин с рождением детей вырабатывается стойкая привычка уходить из дома...
не у всех.. я всегда говорю, что мой муж пожалуй, больше мама для ребенка чем я..
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Klio писал(а):
Evelene писал(а):
вот уж точно!!!!! обычно что-то скажу и отбегаю на часа 2-3 или дня 2-3 недавно фортель выкинул....то, что я ему сказала года 2 назад преподносит как СВОЕ МНЕНИЕ СЕЙЧАС
у тебя ладно два года назад, у нас такое регулярно, при чем мои слова может сказать как свои буквально через часа два на мои возмущения что я только что это предлагала делает круглые глаза типа чего прикалываешься теперь уж и не возникаю, в итоге то все равно по моему
гы)))) про такое я ваще молчу уж)))) просто то, что через 2 года мну ципануло)))) а так-то, ага, че зря нервы тратить)) вчера буквально: пришли к 1 и тому же выводу паралельно, я ему выдаю свое: типа не надо в пятницу, надо в субботу, он: а я типо тоже самое вот только часа 2 назад подумал... ладно хоть сказал, что тоже думал...
ага, мой вон имел много свободы и отчёта никогда не требовала , всё, баста, теперь только работа-дом, дом-работа, сам виноват и это знает, даже отчитываться стал где, когда, куда и насколько телефон будет отключен хотя я не просила, потому как видимо всё ж любит и боится потерять, а уйти я могу как нефиг делать, идти мне есть куда фиг я конечно не уйду, пусть сам валит в случае чего и с голоду умирать без него никто не будет, в общем живу сейчас исключительно сегодняшним днём, не заглядывая в будущее, потому как теперь не имею представления какое оно, ещё бы из головы выбросить недавнее прошлое и было бы совсем прекрасно)))
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Эдуард Асадов
Друг без друга у нас получается все В нашем жизненном трудном споре. Все свое у тебя, у меня все свое, И улыбки свои, и горе. Мы премудры: мы выход в конфликтах нашли И, вчерашнего дня не жалея, Вдруг решили и новой дорогой пошли, Ты своею пошла, я - своею. Все привольно теперь: и дела, и житье, И хорошие люди встречаются. Друг без друга у нас получается все. Только счастья не получается...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Цитата:
Есть ли жизнь после развода? какая она? лучше или хуже?
Ну это скорее индивидуальный вопрос. У меня знакомая тоже трудно пережила развод, но в итоге встретила хорошего человека, с которым они уже долгое время вместе и у них уже есть дети.