Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Девочки ,нашла информацию для тех ,кому страшновато за целый дом браться (вот мне, например). Есть такое понятие как roombox, выглядит как одна тематическая комната. Оч.удобно. Вот с этого реальней начинать, мне так точно. вот тут
Участий в СП:0
Баллы репутации: 9
nata_natalya писал(а):
Девочки ,нашла информацию для тех ,кому страшновато за целый дом браться (вот мне, например). Есть такое понятие как roombox, выглядит как одна тематическая комната. Оч.удобно. Вот с этого реальней начинать, мне так точно. вот тут
Красота то какая-я-я,моя мечта сделать дом или хотя бы комнату.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
nata_natalya писал(а):
еда и посуда это жесть просто, думаю только для выставок такое делать можно, для игр наверное лет с 20ти)))
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
я сегодня отвоткаю наверное основу нового дома. тот дите доламывает. теперь строю из пластика. но это будет игровой дом для деток. простой. с высоким потолком, чтобы удобно было играть. без мелких предметов. буду строить для племяшки. посмотрим что выйдет
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.