Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Меня прошедшие выхи на неделю назад по весу откинули. ЗА полтора дня + 1,5кг, как так вот. и не вода это вроде. ПОэтому я всегда и говорю, что страшно не начинать диету ,а бросать её. Мигом всё возвращается...
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Здравствуйте! Итак, я снова с вами. Зимой на этой диете я достигла своего идеального веса. Весной нашли не очень хорошую болезнь, и мне на все стало наплевать, ушла в депрессию - стала есть все подряд. В июле меня прооперировали, слава богу все хорошо. И вот сейчас ко мне вернулись жизненные силы - хочу скинуть накопленный с весны вес. На сегодняшний день вес 58.800. Хочу 53. 20 сентября свадьба сестры, и к тому моменту надеюсь скинуть 3 килограмма. Сегодня у меня первый день атаки.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ага и как теперь их заказать? я как-то их прошляпила )) теперь вот хочу ))) а косточка большого пальца от них не болит??? я вчера кстати весь день в текстильных жестких балетках ходила (камаю - не покупайте, если чего) дома уже думала помру от боли - так эти косточки болели, но вспомнила, что силиконовую защиту для них покупала в закупке у Лены-Фортуны, одела на обе ноги под носок - спать ложилась, даже-даже и намека на боль не было ))) решила каждый день после работы надевать так...
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
девочки мне дико захотелось вкус карамели. Все помнят, что я сладкое вообще то не люблю? У меня ФП 2 пачка с апреля только заканчивается. А тут прям до дрожи. Короче я купила детское молоко смешарики со вкусом ириски (жирность 2,5) и кофе с ним попила, не смертельно же? Лучше чем если бы я ириску купила. Как усмирить эти нарушения, кд на носу не могу с собой бороться
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Sylphlike писал(а):
меня уже отпустило)))с дет. молочка
а ты перестраховывайся ))) я вот хочу-не хочу а постоянно че-нить к чаю готовлю, если уж совсем лень и времени нет - развожу творог с молоком и фп ещё кофе пью сладкий, вот ты так же могла б кофе с мол и ФП попить (высыпать целый пакетик №1) надолго б желание к сладкому пропало ))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
у меня уже 3 дня одинаковый завтрак. Тесто из рецепта пиццы, ингредиенты поменьше, чб с допами не переборщить: 2 стл. овсяных отрубей, 1 стл. пшеничных, 1 яйцо 2 стл. СОМа, 1 чл кук.крахмала, 1/3 чл дрожжей, разрыхлитель (сах/зам и соли не надо) Сверху кубиками нарезанная говядина (отварная или Михайловская), взбитое яйцо, сыр Валио 2%. Сначала готовила в духовке, но в СВЧ не хуже (2,5 мин при 700 у меня) Еще в БО дни помидорку и чеснок добавляю. То ли пицца, то ли открытый пирог))