гыыы)) "есть женщины в русских селеньях, их бабами нежно зовут: Слона на бегу остановят, и хобот ему оторвут.." Лучик, хорошо, что все хорошо, критиковать не буду
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
dreamy писал(а):
Муж как-то в пылу ругачки заявил, тебя мол уложить - одной рукой, двину - упадешь. Я говорю, ага, упасть я может упаду, только потом уснешь, я тебе вилку в яйца воткну. Задумался. Вот такие женщины коварные
ой, ржунемогу! я однажды в порыве во время скандала мужа напугала сковородой. чтобы не кричать и его заткнуть просто кинула со всей дури её ему под ноги. я не думала что он со своими 90кг может так высоко подпрыгнуть . его таааааак перекосило от злости, а я увидев прыжок сползла по стенке в истерике от смеха, он секунд через 10 тоже хохотал. скандал был исчерпан.
Последний раз редактировалось DianaMamaEgora 28 авг 2013, 11:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
adm2010 писал(а):
а я вот не верю что женщина что то такое серьезное может сделать во время ссоры(конечно при условии что она адекват)
вот я по жизни очень спокойная и уравновешенная. Чтобы вывести меня это нужно очень постараться и как то в порыве гнева, висящие на стене семейные фотки в рамках, один за другим полетели в сторону мужа меньше всего на тот момент я думала о том что могу его поранить... был в шоке. Я после ушла в другую квартиру, он остался убирать осколки, рамок было очень много...Ребенок на тот момент был загородом. Сейчас прошло много времени, но этот случай не забыл. Ругаемся-скандалим мы крайне редко, муж очень терпеливый и мироволюбивый. В большинстве это моя претензия что мало времени уделяет семье. Сразу пытается как-то исправить ситуацию и не доводит меня до состояния того момента. всяких фоток в рамках со стеклом у нас больше нет в доме))))
нене, вобще я адекватная, просто не нужно на меня кричать , я ж раза 3 попросила не повышать на меня голос. "Он сам нарвался, он сам нарвался, И в этом нашей нет вины! Да будь вы сами на нашем месте, Вы поступили бы так, как мы!"- тюремное танго-мюзикл Чикаго вспомнила
Последний раз редактировалось DianaMamaEgora 28 авг 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
хм, это мы бедные! это ж надо так довести! я ооооочень терпеливая в отношениях, но раз в 2 года стабильно меня тааааак выбешивали, что ойёёй! видимо копилось-копилось и после развода берегу свои нервы, сразу высказываюсь МЧ. а в браке береглааааа мир в семье в ущерб себе
Последний раз редактировалось DianaMamaEgora 28 авг 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а нефиг будить во мне зверька, он и так не высыпается)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
dreamy писал(а):
Муж как-то в пылу ругачки заявил, тебя мол уложить - одной рукой, двину - упадешь. Я говорю, ага, упасть я может упаду, только потом уснешь, я тебе вилку в яйца воткну. Задумался. Вот такие женщины коварные
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
В семье моего бывшего мужа, как оказалось, свёкор бил жену. Бил сильно и нещадно. Однажды, после такой их "ссоры" я тоже сказала мужу, что если он тронет меня хоть пальцем тронет, то я дождусь когда он заснёт и на его лицо положу подушку, а потом лягу на неё. Он поверил
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Йа Лучик писал(а):
Про тотальный контроль. Я его не контролирую абсолютно. Вот честно. Единственное условие- я должна знать где он находится после семи вечера,если он вне дома.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Sylphlike писал(а):
Йа Лучик писал(а):
Про тотальный контроль. Я его не контролирую абсолютно. Вот честно. Единственное условие- я должна знать где он находится после семи вечера,если он вне дома.
))))))))))) улыбнуло.
и меня хотя я сама звоню и говорю где я. близким людям
))))))))))) улыбнуло.
Ага, тоже улыбнуло. Если он не дай Бог где-то не там, например на Кашкадане, капец ему.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Мы вот вообще с мая живем на расстоянии более тысячи километров с мужем, дети даже уже перестали спрашивать, когда папа приедет. В разлуке как-то больше стараешься сохранять семью, мы постоянно созваниваемся и болтаем по разным пустякам. Муж стал более внимательным ко мне, раньше все вокруг детей вертелось, а сейчас появилось понимание, что мы не просто мама и папа, а еще и муж и жена и как оказывается здорово просто быть рядом.
Лучик, очень рада за вас! Прежде чем кричать, посчитайте до 10ти, мы с муже ни разу не орали друг на друга. Я очень спокойная, а он взрывной, начинает кричать, а я спокойно отвечаю, без оскорблений и унижений. Я его один раз идиотом назвала, так мне до сих пор стыдно. Он, кстати, меня ни когда даже по имени не называл, всегда только ласково (мур-мур, котя, котеночек, мурлыка, всего уже не вспомню), и ни когда не обозвал плохим словом. В период размолвки как-то начал называть меня по имени, так это для меня было как нож в сердце.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Когда мы только поженились, бывало мой муж по пятницам ночевал на работе (он засыпает если выпьет ) Я бесилась, скандалила конечно. И , главное, я хоть и знала где он но ночей не спала. Теперь он на работе пьянствует 2 раза в год (перед нг и отпуском), я прошу его не приезжать, дать мне одной выспаться (ребенка мы увозим эти дни к бабушке, потому что сына стуканет бабулям, что папа дома не ночевал и нам год оправдываться ) , от греха, там спать, так эта падла мне каждый час звонит отчитывается, что с ним все хорошо, очень бесит. Я грю почему когда я ругалась и пыталась запретить, тебе было пофиг, а теперь когда я разрешаю и все условия для этого создаю, ты мля зайка)))) Грю же им лишь бы поперек сделать.