Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Яся писал(а):
пошла посмотрю его антитестдраив про солярис
Еленик писал(а):
))))) даж смотреть не буду))) так и знала , что опять встряну))) я ж не про плюсы-минусы правого руля, а про то, что едешь и едешь)
))) ехать и на дрезине можно)
у меня подруга, как только отучилась, ездила на девятке, потом на пруле Карине ED (офигенная тачка!) но разбили в хламину, сейчас на левом руле и радуется.
VesnushkA писал(а):
училась на левом, на механике) у мужа правый, между делом на нем ездила.Щас но своей тоже правый.я наверно как новичок не чувствую разницы)
а почему с левым не купили?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
OlgaV писал(а):
Я училась на механике, на Ланосе, после сдачи купил муж мне автомат Пежо 206, б/у, огромнейшая разница, для женщин все же лучше автомат, все внимание на дорогу, на переключение скоростей не отвлекаешься. Матиз мне тоже муж сказал категорически нет, также как и по поводу праворульной.
чтот при езде на механике я савсем не отвлекаюсь на переключение скоростей, все это дело привычки
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
да, это дело привычки, мне тяжело было скорости переключать, да еще за дорогой следить, честно скажу за время обучения на автодроме так и не поняла момент когда переключать, не смотря на спидометр...может в городе бы разобралась с опытом.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
OlgaV писал(а):
да, это дело привычки, мне тяжело было скорости переключать, да еще за дорогой следить, честно скажу за время обучения на автодроме так и не поняла момент когда переключать, не смотря на спидометр...может в городе бы разобралась с опытом.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
в час где то ехала из сипы, около туннеля пожарные стоят, милиция там ГСМ что ли в крайнем ряду разлилось, землей закидывали и мыли, и вонь такая сейчас в сип приехала-около туннеля пробка-все еще убирают
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Подружка писал(а):
в час где то ехала из сипы, около туннеля пожарные стоят, милиция там ГСМ что ли в крайнем ряду разлилось, землей закидывали и мыли, и вонь такая сейчас в сип приехала-около туннеля пробка-все еще убирают
мы тож там проезжали в это время)так воняло((
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Сегодня, 29 августа, на въезде в тоннель со стороны Сипайлово произошел разлив нефтепродуктов из емкости объемом три куба, которая находилась в кузове автомобиля МАЗ. В информационно-аналитическом отделе «Службы спасения 112» объяснили причины случившегося. Как выяснилось, грузоперевозчик плохо закрепил цистерну, из-за чего во время движения был поврежден сливной кран. «В результате на дорожное полотно вылилось около тонны отработанного масла. На место происшествия прибыли все экстренные службы города, была проведена работа по ликвидации аварии. В первую очередь спасатели «Службы спасения 112» локализовали разлив, сделав ограждение из двух кубов песка, затем остатки отработанного масла были перекачаны в специальную емкость», – сообщили в ведомстве. Как уточнили в службе, попадание нефтепродуктов в почву исключено, опасности для жизни и здоровья людей нет.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
В Уфе в районе остановки «Бульвар Славы» меняется схема движения Движение будет организовано по нечетной стороне проспекта Октября на данном участке.
Сегодня, 31 августа и завтра, 1 сентября, будет закрыто движение автотранспорта в районе домов № 162-164 (остановка «Бульвар Славы) по четной стороне половины проезжей части проспекта Октября. Движение на этот период будет организовано по нечетной стороне дороги в районе домов №123-125 по проспекту Октября.
Изменения схемы движения связаны со строительством подземного перехода, — сообщили ProUfu.ru в пресс-службе Администрации Уфы.
я в шоке В ночь с 28-го по 29-ое августа Таксист ехал на заявку. На пересечении улиц Революционная - Владивостокская Таксист услышал как в его адрес в громкоговоритель кричат нецензурную брань и остановился. Дальше всё видно на видео. Дата и время на регистраторе неправильное.Телефонный разговор ведется с диспетчером такси.При выяснении личностей полицейскими оказалось, что нападавшие гости из Кавказа не знаю как видео вставить. смотреть тут http://www.youtube.com/watch?v=F6E6J2JDWqQ обсуждают на фарите
P.S на месте таксиста мог быть любой водитель и девушка в том числе((((