Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
СветикСемицветик писал(а):
Многих бьюти блогеров смотрела ролики, но Эта со своей изюминкой! нашла ролик про тушь, юморной очень) а про бьюти блендер у нее есть ролик?
есть в части №2 про кисти и в части №14 "вопросы-ответы" оттуда узнала, что его нужно использовать влажным, при этом он значительно увеличивается в размерах
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
о, Айгуль, спасибо за приглашение))) тоже фанат))))))) начинающий-ибо из списка есть процентов 15 только) и то, начала соствалять, в мск в маке и оставила( кистей нет) яиц нет) надо засесть, списочку составить и все докупить!) почитаю потом
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
ultra писал(а):
о, Айгуль, спасибо за приглашение))) тоже фанат))))))) начинающий-ибо из списка есть процентов 15 только) и то, начала соствалять, в мск в маке и оставила( кистей нет) яиц нет) надо засесть, списочку составить и все докупить!) почитаю потом
вэлкам! я только с твоей подачи ее посмотрела, за 2 дня как на одном дыхании почти точные списки есть в первом посте, время экономиться прилично ) мы тут группируемся на совместный закуп, имей ввиду
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Himala писал(а):
ultra писал(а):
вэлкам! я только с твоей подачи ее посмотрела, за 2 дня как на одном дыхании почти точные списки есть в первом посте, время экономиться прилично ) мы тут группируемся на совместный закуп, имей ввиду
ага) помню!)) и да,да, я с вами!) мне бы только время найти на форум и вообще в инет зайти( свисти, пжс, если что,а?)) спасибо еще раз!
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Я тоже с вами , времени пока нет и тех.возможности ролики посмотреть. Из того, что видела, много нового узнала, надо бы еще на практике применять научиться. В закупы за кистями, тенями, чудо-спонжами зовите. Бальзам для губ уже прикупила, не забрала правда еще.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Уже который день, точнее ночь, изучаю палитру теней mac в поиске сероватого нарядногооттенка (совсем не по-крыгинским mh, тк, боюсь haux мне совсм не подойдет за счет розоватого оттенка) для выделения внешнего уголка карих глаз обладательнице брюнетистой волосистой части головы. Все свотчи наверное пересмотрела, но все равно не могу по картинке выбрать. Пока остановилась на club и brun. Есть у кого-нибудь подобные цвета?