Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Эх, девочки, я недавно развелась после 6 лет брака...Год назад пришел домой сказал люблю другую - ухожу, так и не ушел. Через пол года выгнала сама, вернулся через три дня где то. Пытались наладить отношения, но что то во мне все умерло, уважение пропало.
и так тоже может быть) но мне нравится у свекров отношения, и она его жалеет, и дует куда надо, и он ее жалеет, так трепетно относится, фотографирует портретно с букетами и т.п. скоро уж 50 лет как будет совместной жизни))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
вот так жалеешь жалеешь в опу дуешь а потом выясняется что ты ему надоела и вообще не ценишь а дети достали до зубного скрежета, фиг их поймёшь.
мой говорит я же на тебе женился значит люблю, если что то изменится то скажу
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
8 лет терпишь, холишь,лелеешь, читаешь мысли, потом -последняя капля(поругались на работе), 2недели полного игнора, потом пишишь смс что если мирится со мной не будешь то я ухожу!!!! Час орешь что терпишь, холить,лелеять, читать мысли больше не намерена и теперь все будет наоборот. И вот муж счастлив что ты просто сказала ему доброе утро любимый[/quote] курсами повторять надо такое,а то эффект снижается,проверено))[/quote] главное не частить а то имунитет появится
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Когда придёшь? буду рано... Утром))))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Кудрявая писал(а):
Манюня писал(а):
Лучик,желаю чтоб вы помирились с мужем,жили долго и счастливо!цените,что имеете.
Я бы рада сейчас все исправить,но увы поезд ушел( У меня муж подумал,помучался в одиночку и решил все-таки разводится((( Только из-за работы все никак не дойдет заявление написать.
Ничего не поздно. Пока живы, все можно исправить. Только самой нужно это делать. От мужчины шагов к примирению Вы, видимо, не дождетесь.
Он уже почти месяц живет один.я решила оставить его в покое.думаю,любые действия с моей стороны будут восприняты,как навязывание. Самое страшное,что он ничего не хочет:(может конечно временно. Я хочу сохранить семью,но не знаю как быть(
Лучше жалеть о сделанном, чем не сделанном. Попытайтесь пойти первой... Вот правильно говорят пока живы все можно исправить.... Сегодня у нас тетя 45 лет впала в кому(((, целый день ждем новостей... и понимаю как коротка жизнь... цените каждую минуту.
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Ягодка))) писал(а):
Лучше жалеть о сделанном, чем не сделанном. Попытайтесь пойти первой... Вот правильно говорят пока живы все можно исправить.... Сегодня у нас тетя 45 лет впала в кому(((, целый день ждем новостей... и понимаю как коротка жизнь... цените каждую минуту.
Батюшки...крепитесь! Я считаю, нужно жить до того момента, пока есть взаимоуважение и взаимопонимание, как бы это красиво не звучало....как только это пропадает и больше ничего не держит из чувств-всё, надо раставаться.